Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > >>
DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
20-12-2002 16:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус стоял на площадке. Прошло три дня с тех пор, как он прилетел на эту планету и официально стал сенатором, избранным представителем Иридонии. Но недавно ему пришло письмо, в котором говорилось, что этот дроид Хеджа, Фокс, прилетит на Корускант с целью помощи. Чтож... Помощь никогда не бывает лишней.
Пассажирский лайнер произвёл посадку. Среди разношёрстной толпы инопланетян Джорджиус сразу заметил золотистого дроида. Дроид приближался, явно не замечая Джорджиуса.
- Э-э... Фокс!
- О! Господин Крэт! Как я рад видеть вас!
- Не кричи на людях. Следуй за мной.
Через полчаса дроид и забрак вошли в роскошную гостиницу и поднялись в номер Джорджиуса.
- Итак. Я получил сообщение, что ты должен прибыть. Сразу объясню тебе мой план...

Foks - offline Foks
20-12-2002 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

- Готов выслушать ваш план. Пока я летел сюда пассажирским рейсом, я оценил ситуацию на Корусканте. Беспорядки из за убийства Хилла будут нам только наруку.
......................
Фокс продолжал болтать с сенатором Кретом, когда они летели на личном транспорте на постоянную квартиру.
- Для начала меня беспокоит наша безопасность. Куда мы летим? Спросил вдруг Фокс.
- Отличное место. Выход на несколько ярусов + подземные коммуникации, незаметно можно покидать здание даже под пристальным наблюдением. - ответил Джорджиус-Крет.
- Отлично, но нам потребуется личный кабинет в здании Сената. По секретным ходам императора можно легко попасть в Императорский Дворец. Мадина очень сильно мешает Империи. Мы можем это устроит?
- хммм, это трудно, но попытатся можно. Завтра у меня первая деловая встреча с Неймодианцами. На повестке дня торговля и таможенные пошлины... они нам помогут.
Глаза ситха злобло блеснули во тьме.

VooDoo - offline VooDoo
20-12-2002 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Foks, ты издеваешься ?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-12-2002 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

нифига себе, один день не пришла на форум, и тут уже такое творится!
Zova Koon
оъявление по Головиденью: "СПС-у Кореллии требуется ситх, желательно мастер, владение световым мечем обязательно, стаж работы - чем больше, тем лучше. Работа по профилю, оплата сдельная, договорная".

20-12-2002 18:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус сидел за письменным столом в своих личных аппартаментах. Фокс был отключен, а Джорджиус размышлял.
Умные люди, всё-таки работают на Империю. За несколько дней они перекроили всю его официальную жизнь. Теперь юноша по имени Рамдин Крэт (так когда-то звали Джорджиуса) официально не числился форсюзером и уж тем более, не переходтл на Тёмную Сторону. Он не умер сто лет назад и даже был выбран сенатором от своей родной планеты Иридония. И, что самое интересное, с недавних пор в компьютерах Иридонии, так долго не желавшей избирать сенатора, было записано то же самое. Джорджиус улыбнулся. Впрочем, ему уже пора было идти спать: завтра назначина встреча с неймодианцами и надо рано вставать...

Изменено: DarthGeorgius, 20-12-2002 в 20:04

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-12-2002 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Кореллии. Станция "Голлан-33"
- Бросьте оружие! Вам не сделают ничего плохого! Ваши способности наоборот найдут применение в наше смутное время!
От такой наглости Девона оторопела, а потом весело рассмеялась. Она выронила меч, который от удара о пол отключился, и хохотала так, что слезы брызгали из глаз. Надо же, ей предлагают трудоустройство! Ей, которая была личным агентом Дарта Вейдера и провела немало диверсионных операций в разных системах, в том числе, между прочим, и на Кореллии.
- Нну - выдавила она сквозь смех - и что я должна буду делать?
Пик Фокн медленно багровел, он не любил, когда над ним смеются. В конце концов одного Тарантула ему предостаточно, зачем ему еще и нахальная девчонка?! Тем более, что ситхи - народ опасный. Неужели она не понимает, что ему достаточно приказать и дройдеки ее сожгут и никакая Сила ей не поможет! (Девона это понимала, и у нее уже созрел план). Фокн набрал в грудь воздух, что бы отдать приказ, но Тарантул остановил его.

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
20-12-2002 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

[Кореллия]
Гарри Сатрион зашел в штаб КорБеза. Там вовсю кипела работа. Cейчас сотрудники корбеза просматривали и архивировали записи службы безопасности сельскохозяйственной корпорации Набу.
- Эй вам сюда нельзя - сказал солдат на входе.
- У меня спецдопуск.
Сатрион вошел комнату, полную людей в форме. На визоре показывали как Фокс встречает капитана Сана.
- Эй, а это кто? - спросил Гарри.
- Как нам сказали работники сельскохозяйственной корпорации Набу – ответил, обернувшись, один из детективов - это личный дройд лорда Хеджа.
- А человек, которого он встречает?
- Личность устанавливается.
- Мы уже давно все отослали Корускант - устало добавил человек в капитанской форме - там установят кто это.

Корускант. Здание секретной службы
За большим конференц-столом сидели десять человек. Советник по вопросам безопастности НР генерал Безерс проводил очередную планерку. Докладывал генерал Антонодис.
- Таким образом, сопоставив информацию с дисков, полученных мной от Торговой Федерации и информацию с Кореллии мы получили список виновных в дестабилизации обстановки. Причастность лорда Хеджа более, чем весомая. Это еще один козырь в нашей войне. Теперь мы можем лететь на бастион с требованием выдать нам преступника. Все их доводы о невмешательстве и напускное миролюбие будут отвергнуты и осмеяны общественностью.
Генерал Безерс кивнул.
- Хорошая работа Антонодис...А теперь переходим ко второму вопросу. [генералы открыли папки.] Я назвал эту операцию "На ловца и зверь бежит", сокращенно "НаЛоЗвеБ".
И суровое лицо генерала расплылось в улыбке. Генерал всегда умел пошутить...

А в это время в штаб-квартиру Торговой Федерации поступила просьба о встрече с неким сенатором с Иридонии - Рамдином Крэтом.

Stormtrooper - offline Stormtrooper
21-12-2002 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Майлок-2, Имперский лагерь

Расс слушал отговорки неймодианина, ни единым движением не выдавая своих эмоций. Когда диломат закончил говорить, капитан, превозмогая желание прекратить переговоры сейчас же, поднялся со стула и обратился к представителям ТФ:

- Ваши пояснения меня устраивают, за исключением одного факта - одним из условий прекращения боевых действий было то, что ваши истребители вернутся в ангары. Так почему же они не там, где должны быть и охотятся на всякие мелкие корабли в системе? Я предлагаю сделать перерыв на полчаса, чтобы вы смогли отозвать свои истребители и подготовить окончательную редакцию договора, который, я думаю, все еще можно подписать. Я оставлю вас на несколько минут.

Капитан Расс вышел из палатки и поднялся на борт своего шаттла, приказав установить связь с Бастионом. Еще через минуту он отправил краткое донесение Моффу Сэту и Лорду Хеджу с описанием ситуации на Майлоке и просьбой направить рекомендации. Одновременно он просматривал сообщения службы новостей и данные, распространенные по спецсвязи имперских вооруженных сил. Связав вместе данные ленты новостей о теракте на Бастионе и спецсообщение о появлении нового биологического оружия и его краткое описание он понял, что оружие это - тот самый вирус "плавящей лихорадки", баки с которым лежали в арсенале его "Колосса" под усиленной охраной, и что террористам его вполне мог передать тот, кто остался около гибнущей станции, то есть НР или ТФ...

В то же мгновение его шаттл поднялся в воздух и направился к разрушителю на орбите, а к неймодианам вошел дежурный офицер с сообщил, что переговоры прерваны, но капитан Расс соблюдает договоренность и они могут беспрепятственно покинуть планету в течение трех часов, по яхте послов не будет открыт огонь.

На орбите ИЗР "Колосс" открыл огонь из всех видов вооружения по кораблю Федерации. При этом половина турболазеров и ионных орудий не стреляла по корпусу, а создавала огневую завесу перед створом ангара для истребителей, лишая корабль ТФ возможности их запустить - сквозь стену лазерного огня прошли бы единицы...
От группировки имперских кораблей отделились каррак и "Бессмертный" и направились к "Колоссу", чтобы поскорее разделаться с "бубликом". Три оставшихся ИЗР и керриеры стали формировать строй и, запустив все истребители, готовиться к "приему" противника, который, к счастью, был еще слишком далеко.
Вдогонку первому сообщению с шаттла, подлетавшего к "Колоссу" с непростреливаемой с корабля ТФ стороны, отправилось на Бастион новое: "Вступили в бой с превосходящими силами противника, просим подкреплений".

Ну что, камрады, давайте хоть так "майлокский кризис" распутывать, а то уже задолбала ситуация...
Зова, сорри, но ничего с переговорами не выйдет - высокая политика превыше всего Заарин, ты где, воевать будешь?

Кстати, когда же вирус Фокса три корабля НР в гипер отправит?

21-12-2002 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Корускант. Здание секретной службы.
По окончанию рабочего дня, когда уже были проработаны детали операции "Налозвеб", служба получила дополнительную информацию. Генерал Безерс понял, что это шанс провести всё тихо и бесшумно. Поэтому совещанию пришлось просидеть еще два часа прежде, чем план "Налозвеб" был доработан и окончательно утвержден.

Штаб-квартира Торговой Федерации.
Представитель ТФ в сенате - Лотт Дод просматривал последние отчеты и уже готовился отходить ко сну, когда двери его кабинета отворились и вошли два человека. Дод приветливо улыбнулся гостям.
- Какой неожидан`ный визит - сказал Лотт, поднимаясь изо стола - что-нибудь случи`лось?
Человек в одежде глухого черного цвета жестом усадил его обратно на место. Гости сели в кресла стоящие за столом.
- Случилось - произнес человек в форме республиканского генерала - Лотт Дод ваша служба получала запрос о встрече с сенатором с Иридонии?
- Я не знаю господи`н Антодонис. Если угодно, я уточню у секрета`ря.
- Уточните.
Лотт Дод натянуто улыбнулся. Через пять минут информация уже была на руках.
- Да, н`о мы еще не отправили ответ. Только собира`лись. Обычные торговые перегово`ры, у нас их сотни. Я не понимаю...

На адрес сенатора Иридонии пришел ответ, что представители Федерации готовы встретиться на деловом обеде в одном из престижных ресторанов Корусканта. А именно в "EL MONDO".

По огромному коридору с высоким сводом и резными колоннами, шли неймодианец и человек в черных одеждах.
- Ах господин Скайуокер это очень опасно - говорил Рун Хаако в отчаянии заламывая руки.
- Не волнуйтесь. Я уверен все пройдет гладко.

21-12-2002 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Орбита Майлока-2
ИЗР "Колосс" продолжал стрелять по кораблю Федерации недавая выпускать истребители. Тогда капитан корабля принял решение. TF Battleship ушел в гиперпространсво. Корабли на орбите Майлока-5 выпустили своих дройдов.

Штабной бункер на Майлоке-5
Помощник вице-короля Дуалтай и губернатор Майлока вошли в большой зал с голографической тактической картой посередине и компьютерными консолями по стенам. Нут Ганрей и Зова Кун внимательно следили за ходом сражения. При этом вице-король радостно взмахивал руками, путаясь в широких рукавах своей одежды, когда взрывался очередной корабль абридонцев.
- На`м не удалось заключил соглаше`ние - отвлек их Дуалтай - мы уже были готовы под`писать его. Как нас тут же выста`вили за дверь.
- Почему? - удивился вице-король.
- Наверно они были недовольны нашей попыткой захвата корабля с дройдом - ответил губернатор.
- Какая трогательн`ая забота о дройдах, вы не находите Советник - сказал Нут Ганрей повернувшись к Зова Куну...

VooDoo - offline VooDoo
21-12-2002 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"очередной корабль абридонцев" - Надеюсь это про истребители...

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
22-12-2002 18:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

- Фенрир Эйджес, вы находитесь в астеройдном поле возле Бастиона. - отвечал пилот. - В связи с военным положением доступ в систему Бастиона в настоящий момент запрещен для гражданских судов. Немедленно измените курс, иначе мы будем вынуждены открыть огонь.
Простите, Сэр, я не могу
мой корабль нуждается в ремонте и дозаправке...

22-12-2002 20:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус сидел в кресле и смотрел на сообщение, в котором говорилось, что представители ТФ согласны на встречу. Это было подозрительно - что-то уж слишком быстро пришёл ответ. Торговая Федерация никогда не соглашается на встречу, если не знает как можно больше о будущем собеседнике. Или они уже что-то разнюхали... Ну и пусть. Вся информация изменена, всех кого нужно было купить - купили, кого убрать - убрали. Империя работает чисто.
На следующий день Джорджиус в указанное время явился в престижный Эль-Мондо. Когда он назвал своё имя, официант сказал, что его уже ждут. Его проводили к столику.
- Мистер Крэт? - сказал неймодианец, - вы искали встречи с нами.

Zova Koon - offline Zova Koon
23-12-2002 10:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Штабной бункер на Майлоке-5
- Какая трогательн`ая забота о дройдах, вы не находите Советник - сказал Нут Ганрей повернувшись к Зова Куну...
- Ничуть не удивлен, я вас передупреждал! Наверняка они использовали переговоры чтобы потянуть время и вызвать подкрепление, по крайней мере я бы на их месте сделал именно так... собственно я так и сделал - ответил советник НР.
- Сер, - отвлек Куна от светсткого разговора лейтенант службы слежения, - имперцы напали на корабль ТФ на Майлоке-2.
- Ну вот и началась реальная битва - сказал Зова, - прикажите нашей эскадре форсированно атаковать абридонцев...

Орбита Майлока-5
Корабли НР, до этого вяло преследовавшие абридонцев резко ускорили свой ход по центру вытягиваясь в клин, так что в центре оказались МС-90, и таким порядком врезались в строй абридонцев.
Тяжелых крейсеров Абриды было недостаточно для сдерживания удара, а от их легких через несколько минут остануться одни воспоминания. Завязав бой центр флота НР приостановился и дредноуты начали обход врага с флангов.

Hedge - offline Hedge
23-12-2002 11:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

VooDoo
Hedge, ну какие там тела, а ? Это даже останками не назовешь

Блин, умные все что ли?
А это что:

Нут Ганрей 19-12-2002 20:58
Взрыв потряс корпус лайнера. Весь его правый борт был обьят огнем. Корабль заметно накренился и завалился в крутое пике к поверхности планеты, прямо на город, где находился Императорский Дворец. Из чудовищной дыры в корпусе, вывыливались в атмосферу Бастиона трупы людей, зараженных вирусом "Вуду"...

Тарантул - offline Тарантул
23-12-2002 11:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Станция Голлан, сектор Кореллия

Фокн набрал в грудь воздух, что бы отдать приказ, но Тарантул остановил его.

- Это дело ситхов, которое должно быть решено с помощью клинков и Силы! - рявкнул Тарантул, - пусть ваши дроиды огнём прикрывают попытки кого-либо бежать с поля битвы (), но убить ситха - это привилегия ситха!.. либо джедая...
Пик Фокн был не робкого десятка. Он испепеляющим взглядом уставился на маску Тарантула, намереваясь отдать приказ дройдекам на обезвреживание обоих ситхов, но его остановил какой-то гул.
Низкочастотная вибрация прокатилась по залу. Более того, Пик Фокн был готов поклясться, что по стенам И ВПРЯМЬ прошла рябь. Меч Тарантула мигнул несколько раз, погас, затем вновь вспыхнул серой тенью.
....Мысли в голове Тарантула внезапно завертелись со скоростью света, смешавшись в клубке ярости. Окружающее проступало, словно в тумане, ситх балансировал где-то на грани сознания. Возникло неудержимое желание разнести в клочья этого бравого вояку... эту станцию... всю Вселенную!!! Затем пелена развеялась перед глазами, состояние вновь вернулось к обычному. Но пока он был в припадке странной, неконтролируемой ярости, он увидел такое... Он видел Вселенную, он видел много необъяснимого, и он видел нечто такое, что его заинтересовало.
Странное происшествие чуть умерило пыл капитана, однако убедило его в мысли, что то, что не можешь контролировать, безопаснее всего уничтожить. Он приготовился отдать приказ:
- Внимание... - но Дарт Тарантул резко обернулся к нему. Из синтезатора донёсся низкий голос:
- Капитан, ваше рвение очень похвально. Как вы думаете, что хуже для этой проклятой Галактики - два ситха на вшивой станции, собирающиеся разобраться между собой, или один ситх на Корусанте, собирающийся разобраться с Новой Республикой?

Hedge - offline Hedge
23-12-2002 11:47 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[астероидное поле Бастиона]
Простите, Сэр, я не могу
мой корабль нуждается в ремонте и дозаправке...

- Воспользуйтесь услугами Имперской космической ремонтной станции "Астероид-43". Следуйте курсом... [следует набор цифр]. Мы будем Вас сопровождать. Срочно измените курс или мы вынуждены будем открыть огонь! Последнее предупреждение!

Тай-файтеры зашли в хвост подозрительному кораблю и приготовились к атаке в случае невыполнения требований.

[Бастион, кабинет лорда Хеджа]
Лорд просмотрел сообщение капитана Расса. В роли новоиспеченного советника по национальной безопасности, в функции которого входили контакты с возможными союзниками, он имел право самостоятельно принимать решения по возникшей ситуации. Майлок-5 планета конечно интересная, но в данный момент стратегическое видение говорило Хеджу о том, что необходимо было сохранить флот, а не участвовать в бессмысленной бойне с непредсказуемым финалом. Даже если победа будет достигнута, она будет достигнута слишком дорогой ценой.
Лорд включил голографическое записывающее устройство.
- Капитан Расс, Вы великолепно выполняете свой воинский долг и свою миссию в развитии мирных отношений с другими государствами. К сожалению, вероломство Торговой Федерации не позволило Вам решить дело миром. Я ожидал такого поворота событий. Приказываю Вашим войскам отступить в направлении Йага Минор и далее на Бастион. Сообщите нашим союзникам-абридонцам о нашем отходе.

Изменено: Hedge, 23-12-2002 в 12:04

VooDoo - offline VooDoo
23-12-2002 14:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Hedge

Да не в этом смысле... После падения на щит от этих тел мало что останется... Но ты не обращай внимания - это так, мысли вслух...

Hedge - offline Hedge
23-12-2002 15:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

VooDoo
Так ведь не все тела могли долететь до щита. Часть под силой притяжения ЗС вполне может "зависнуть" на орбите.

23-12-2002 15:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Это уже даже не игра, а действительно Поле Битвы.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
23-12-2002 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Zova Koon
Осади чуток. Сейчас разберёмся, кто в кого вклинился

Сирена взвыла, известив о появлении новых кораблей противника.
- Наместник, к силам Республики присоединились ещё двадцать дредноутов!
- Повторите!
- Двадцать дредноутов присоединились...
- Всем отрядам! Немедленно увеличить ход до полного! Офицер, передайте запрос резервной группе. Истребителям выстроиться за нашей кормой и контратаковать истребители противника. Республиканцам дорого обойдётся тяга к большой огневой мощи!

Центрельная группа довела скорость до максимальной, на 75 узлах устремившись прочь. Фланговые отряды, до этого развивавшие 40 узлов, форсировали двигатели, набирая максимум.
Двести пятьдесят А-крылов вышли из-под прикрытия крейсеров, направившись навстречу истребителям Республики.

- Наместник, Империя отводит свои силы!
- В одиночку мы не справимся. Отменить приказ резервной группе. Истребителям выполнить приказ любой ценой. Прекратить атаку только по моему приказу.
- Слушаюсь, Наместник.
- И передайте координаты нано-прыжка на сто двадцать квадратов отсюда. Далее к абридонскому гипербую.

Наместник устало откинулся в кресле флагмана. Его флот уходил от противника. Никогда ранее абридонцы не отступали. Они смело бросались даже на имперские разрушители, и если это не приносило им победы, они исполняли свой долг.
- Но Наместник, мы не можем просто так уходить!
Тка-рик с трудом повернул голову к офицеру, не удосужив себя объяснениями. Всё и так было ясно.

Zova Koon - offline Zova Koon
23-12-2002 17:44 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Станция Голлан, сектор Кореллия

- Капитан, ваше рвение очень похвально. Как вы думаете, что хуже для этой проклятой Галактики - два ситха на вшивой станции, собирающиеся разобраться между собой, или один ситх на Корусанте, собирающийся разобраться с Новой Республикой?
- К...к..какой еще сит на Корусканте???, - от волнения капитан начал заикаться, - в любом случае следуйте за мной на Кореллию, оба... пожалуйста! - у капитана в этот момен вид был совсем одуревший, - вам ничего не угрожает, вы не совершали никаких преступлений на территории НР.

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
23-12-2002 17:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Из последних сил аварийного генератора "Тени Судьбы"
корабль Фенрира тронулся с места
"Не хотелось бы мне злить этих ребят" подумал Фенрир
Через несколько минут на панели инфильтратора загорелась лампочка, кажется сейчас и аварийный генератор вырубится, дотянуть бы до Астеройда-43...

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
23-12-2002 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Один за другим абридонские корабли исчезли, появившись вновь уже в виде крошечных точек, еле различимых глазом на огромном расстоянии, затем снова пропали.
А-крылы быстро отошли, пока дредноуты выпускали свои лётные группы, видимо, самостоятельно проложив курс на Абридон.

Stormtrooper - offline Stormtrooper
23-12-2002 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан Расс напряженно всматривался в тактический дисплей: Империя снова отступала, практически не нанеся вреда врагу. Корабли Абридоны получили сообщение об отступлении и уже входили в гиперпространство. Флот Империи был все еще вне досягаемости протвника и готовился к прыжку.

- Все корабли готовы, сэр!
- Отлично, курс на Малую Ягу, а оттуда немедленно прыжок на Бастион!

Корабли Империи один за другим исчезали в гиперпространстве, оставляя поле битвы НР и ТФ...

Через несколько дней капитан Расс, выведя флот на орбиту около Бастиона, стоял перед дверью в кабинет Лорда Хеджа с докладом о сделанных им выводах о происхождении вируса, которым были заражены имперские граждане. На его взгляд, вина НР и ТФ в нападении была очевидна...

Текущее время: 14:35 << < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему