Камрад
|
Прохожу Fallout 2, локализованный 1С (с 3ей заплаткой с 1Ского сайта), был обрадован озвучкой встреченых мной персонажей, тексты читаются на лету! Отличная работа. Только одну беду, наискал себе.. зашел в Vault 13, всех ограбил, всех распросил, мятежника убил.. в компе порылся, и вот беда не взял с собой голосовой чип.. а GECK решил оставить в кладовой там где он лежал (вот такой вот я честный, модуль то не установил), только ящик открыл, посмотрел лежит там же, где я его уже не один десяток прохождений вижу.. ну ладно вышел из Vault'a мне 4й ролик Хакунина показали.. ладно пошел в НКР, а потом записался в караван до Реддинга.. вообщем возращаюсь, после приключений на севере на машине.. с модулем, заруливаю в Vault.. вхожу в шлюз, меняется локация.. хоп.. вылетаю.. ну ё-моё.. оставил всех союзников, вошел.. моментально включил боевой режим.. открыл дверь шлюза.. почти дошел до Грутаара.. боевой режим выкл.. опять вылетел... ммм... шляпно.. хорошо хоть еще можно GECK надыбать.. кстати прошел побыстрому новым персонажем.. прям из Арройо до НКР, потом в Убежище 15 и сразу в 13ый.. и что.. вышел увидел телепатический призыв тов. Хакунина.. и опять тоже самое.. f**k.. в всей этой теме убивает то что, раньше такого не видел ни в english version, ни в пиратке "Русского Проекта", ладно.. без проблем.. жаль не получится видимо базу из Убежища сделать для своих союзников и вещей.. когда анклавовцы вынесут Когтей... ехехей.. поиграю дальше, гляну как буду.. так суть вопроса, у кого-нибудь этот глюк имел место быть. и известна ли природа описанного мной недомогания?
|