Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >>
Ard Royber - offline Ard Royber
26-12-2002 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Снайпер опустил винтовку. Цель исчезла.
Он не стал ни ругаться, ни сыпать проклятьями.

Сообщение на частотах охраны побудило снайпера исчезнуть
Всё равно цель достигнута...

26-12-2002 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Снайпер моментально смешался с толпой опустившихся бродяг, населявших нижние уровни города. Тут он чувствовал себя, как рыба в воде...

Zova Koon - offline Zova Koon
26-12-2002 09:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Корускант. Ресторан "EL MONDO"
- Ну что за дыра! Куда ты меня привел?, - яростно резал кусок мяса и ворчал Дло Пад, - и где они эти помои раскопал? Официант!, - дроид-официант подьехал к VIP столику, - замените мясо, это есть невозможно, оно жесткое как броня ИЗР!
- Да забей, вот выпей-ка винца, тут оно совсем даже ничего, - утешал друга Зова.
- Ну давай, разливай..., - Дло подождал пока Кун наполнит бокалы и подняв свой произнес тост, - За Дорин!, - друзья выпили.
- А теперь рассказывай, как наши дела, - сказал Зова допив вино и принявшись за жаркое.
- О! Все просто замечательно, вчера я закончил операцию на Кореллии, мы вывели остатки наших активов и в целом, благодаря реской перемене обстановки и точному знанию момента разворота на рынке мы смогли увеличить наши капиталы в 10 раз! - радостно сообщил сенатор.
- Ё моё! Да неужели в 10 раз! - у Зовы глаза вьехали в защитные очки и зашевилились "завитки" на голове от удиления, - хотя ситуация падения была действительно глубока и кризис развивался бешенными темпами, равно как и стаблизировался, а как вывод какиталлов повлиял на экономику Кореллии?
- Да почти никак, - ответил Дло Пад, - местное правительство получило кредит на ликвидацию последствий кризиса и на эти деньги выкупило у акционеров предприятия энергетического сектора и монополизировало фирмы-поставщики сырья для системы, надо сказать в кризисной ситуации это пошло рынку на пользу... думаю что когда кризис минует мы сможем вновь вернуться на рынок и произвести приватизацию отрасли...
- Хорошо, это радует, что все закончилось столь удачно, подумать только мы только что стали миллиардерами, а ха-ха-ха! - Кун был прост щастлив этим фактом, - надо это обмыть, только не сильно, ато мне вечером еще доклад Совету читать.
- Ну, давай не сильно, - согласился сенатор Дло Пад поднимая бокал, - за дружбу!
- За дружбу!
Через час Зова покинул ресторан и отправился в свой офис, чтобы подготовить доклад. А Дло Пад остался в ресторане, сегодня он решил сделать себе выходной и медленно напивался... как вдруг увидел за другим столиком своего партнера по бизнесу Руна Хаако и двинулся к его столику.
- Ба! Привет Рун!, - сказал сенатор бухнувшись на сидение рядом с забраком и в тот же момент почуствовал в глубине своего разума странное возмущение, но выпитое ниак не давало ему сосредоточится и понять что именно он чувствует...

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
26-12-2002 14:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Дард Джорджиус уже хотел ответить какую именно он информацию скажет. Как к их столику подошел захмелевший кель-дор.
- Ба! Привет Рун!, - сказал сенатор бухнувшись на сидение рядом с забраком.
- Здравствуйте многоуважаемый Дло Па`д - сказал Рун Хаако, прикрыв ладошной нос едва не чихнув, потому как кель-дор дыхнул на него спиртным - позвольте престави`ть, это сенатор Рэмдин Крэт с Иридонии...Рэмдин Крэт а это сенатор Дло Пад, член Сове`та и мой давний партнер по бизне`су.
..............................................................................................

26-12-2002 15:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Нут Ганрей Дло Пад не член Совета... это я член Совета, а он просто сенатор от Дорина.

- Здравствуйте многоуважаемый Дло Па`д - сказал Рун Хаако, прикрыв ладошной нос едва не чихнув, потому как кель-дор дыхнул на него спиртным - позвольте престави`ть, это сенатор Рэмдин Крэт с Иридонии...Рэмдин Крэт а это сенатор Дло Пад, член Сове`та и мой давний партнер по бизне`су.
- Член Совета? Ну вы мастер льстить сер Хаако! До Совета мне еще далеко..., - ответил Дло растянув улыбку до ушей, только понял это один Джоржджиус, т.к. сенатор был в респираторе.
- А давайте споем...
Даже если я продрогну,
Низачто я пить не брошу!
Даже если спирт замерзнет
Буду грызть его зубами....
- Официант, еще бутылку, за мой счёт!

26-12-2002 15:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Zova Koon хи хи лукавый попутал. Я прочитал Zova Koon 29-11-2002 09:55: "генералу Безерсу, тот кивнул в ответ. После чего оба покинули кабинет Дло Пада и направились в здание Сената на заседание Совета." И подумал, что Дло Пад, тоже член Совета.

- Налозвеб-1. Говорит Налозвеб-3. Мы прочесали район. Никого не обнаружили, если он и был, то скрылся. Возможно прослушал наши радиочастоты.
- Понял - сказал генерал Безерс в комлинк.
-Лейтенант - обратился он к человеку сидящему у компьютерной консоли - перейти на радиокод RC-21.
- Есть сэр.
Генерал Безерс повернулся к стоявшему рядом Дэну Уолиссу.
- Мы снимем записи с видеокамер. Там записано все, что происходили возле ресторана. Наши аналитики просмотрят их, и мы отыщем того кто покушался на вашу жизнь.
Дэн кивнул.
- Смотрите - генерал Безерс указал на один из компьютерных дисплеев - видите, прослушиваем разговор не только мы.
Безерс усмехнулся.
- Генерал - сказал сержант, показывая на экран - к ним подсел сенатор Дло Пад. И он нетрезв.
- Вот черт...Дэн Уолисс вам необходимо вернуться обратно.
.........................................................................................................

26-12-2002 16:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[система Тайра, сектор Аррв]

Генерал Нокари хмуро посмотрел на адъютанта.

- Вы не ослышались. Срочно задействуйте группу № 3. Ячейке на Корусканте продолжать план "Прапорщик"

[на Корусканте появляются афиши одной из многочисленных трупп гастролирующих акробатов. ]

Транспорт с труппой, деятельность которой продолжалась уже четыре года, направлялся на Корускант для нового выступления. Труппа состояла из 17-и мужчин. 17 лучших коммандос генерала Нокари.
До сих пор труппа работала очень эффективно и устраивала потрясающие представления. Впрочем, они не стремились к особой славе и известности. До сих пор никому не пришло в голову связать эту труппу, одну из сотен и тысяч в Галактике, с рядом убийств и диверсионных актов.

---

"Камеры им не помогут" - думал снайпер. "По крайнейй мере, раз они там были а охрана не заметила меня, пока я лежал там с винтовкой..."

Изменено: Ard Royber, 26-12-2002 в 16:29

26-12-2002 16:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Кореллия. Станция Голан.
К...к..какой еще сит на Корусканте???, - от волнения капитан начал заикаться, - в любом случае следуйте за мной на Кореллию, оба... пожалуйста! - у капитана в этот момен вид был совсем одуревший, - вам ничего не угрожает, вы не совершали никаких преступлений на территории НР.
Тарантул с Девоной продолжали жечь взглядом друг друга. У капитана Пика Фокна прозвучал на вызов. Прочитав сообщение Фокн вздохнул.
- Я принял решение. Что ж можете убить друг друга. Но как насчет арены Императорского Дворца, где сам Император наблюдал за поединками? Кажется для ситхов это святое место. Можете там сразиться. Республика предоставить вам это, взамен мы потребуем от победителя небольшую услугу. Соглашайтесь. И я отвезу вас на Корускант. Корабль Федерации ждет орбите.
"и к вам на арене присоединиться еще один ситх" - злорадно подумал Пик Фокн.
...........................................................................................

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
26-12-2002 16:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус смущённо улыбался, глядя на захмелевшего кель-дора. В другое время он с удовольствием бы разрубил его надвое, но не теперь.
- Итак, господин Хаако, как я уже сказал, мы сможем предложить вам информацию. В наши руки попали сведения, которые могут быть чрезвычайно полезны для Республики. Одна из частных компаний Иридонии получила заказ от Империи на производство некоторых типов энергоносителей для грузовиков. При поставке наши люди обратили внимание на высокую степень защиты и секретности этого груза. Наверняка это нечто ценное для Империи. Торговая Федерация получит огромное доверие в Сенате, если представит им координаты этого груза. Нас эта информация интересует не слишком сильно, так как Иридония больше заинтересована в экономической выгоде, чем войне, а сотрудничество с такой уважаемой корпорацией как ваша могла бы поднять престиж нашей планеты в целом и привлечь инвесторов. Впрочем... я бы посоветовал вам поторопиться, ведь эта информация может заинтересовать и другие фирмы... союз контрабандистов, например.

Hedge - offline Hedge
26-12-2002 16:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

[орбита Бастиона, конференц-зал "Twin Death Star - 1"]

Командующий резко встал со стула и со всего размаху двинул кулаком по столу:
- Они мне уже надоели! Надо уничтожить их одним быстрым ударом! Надо использовать наше сверхоружие сейчас.
- Необходимо действовать разумнее - ответил Сэт. - Унчтожив одну из планет...
- Я не говорил о планете, я имею в виду флот. Постоянные провокации на границе! Новая Республика использует пиратов и контрабандистов, чтобы подорвать наш оборонный потенциал!
- Успокойтесь, командующий - лорд Хедж элегантно провел рукой. - Необходимо помнить печальные уроки прошлого, например, пример Таркина.
- Помнить Таркина... - командующий тупо повторил.
- Пример того, как было принято поспешное решение. Думаю, что нам необходимо получить свежие разведданные с Корусканта, прежде чем принять какое-то решение.
Лорд Хедж повернулся к дежурному офицеру:
- Немедленно установите связь с Фоксом.
- Есть, мой лорд.

В динамиках послышался треск и громкая музыка, потом над столом появиллось изображение Фокса. Его голова занимала весь объем голографической картинки. Из металлического рта торчала трубочка, по которой непрерывно текла горячительная жидкость.
- Ы-о, Хедж! Д-давай сюда с транспортом, возьмем твилечек и отправимся кататься по Галактике. И-ик.
Лорд Хедж удивился настолько, что не смог проронить ни слова.
Сэт прокомментировал:
- По-моему Ваш дроид нажрался.
Это утверждение было встречено дружным гоготом всего собравшегося офицерского состава.
- Но ведь дроиды же не пьют? Откройте нам секрет своего агента, лорд?

Хедж встал. В его движениях сквозило сильное неудовольствие, а на лице проступал гнев. Глаза потемнели.

Тарантул - offline Тарантул
26-12-2002 17:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Эх, а Девоны всё нет... Основной впрос на повестке дня - полетит она на Корусант или нет. Ау, Девонаааа... Ты где? Свистни нам чего-нибудь

Станция "Голлан", сектор Кореллия

Дарт Тарантул подошёл вплотную к Пику Фокну, тот проглотил комок в горле.
- Меня не интересует арена, меня не интересует Император, который давно мёртв! - некоторое время слышалось лишь шумное дыхание из синтезатора. Затем Тарантул продолжил более тихим и спокойным голосом:
- Ваше дело связано с ситхом, которого я почувствовал на Корусанте?
- Да... и не только. Я подумал, что ваши способности могли бы помочь нам в...
- Я не собираюсь никому помогать! Если наши интересы совпадают, мы действуем вместе, если нет - то нет!
Капитан вздохнул:
- Вы... вы сможете убить его?
- Один из нас будет мёртв, определённо... Исход предсказать невозможно... Если только ваши проклятые дройдеки не будут мешаться у меня под ногами! - внезапно рявкнул он, - затем я исчезну из вашего поля зрения...
- Идёт, - Фокн вымученно улыбнулся, подумав про себя "И всё же хорошо бы его каким-то образом подрядить ещё на пару дел".
- Мы ещё не закончили! - эта фраза, в которой сквозила угроза, исходила от девушки-ситха. Тарантул обернулся к ней:
- Эта схватка будет завершена... Позже... Мы оба это знаем, - ситхи последний раз пронзительно взглянули друг на друга, затем Тарантул быстрыми шагами пошёл к выходу из зала:
- Я хочу добраться до Корусанта немедленно! Надеюсь, ваш пилот не станет задавать лишних вопросов...
"Порядок, в котором он убъёт их, не имеет значения... В любом случае он победит их всех... Всех!! И тогда Орден ситхов будет спасён. Сначала уничтожить одного... потом вторую... Он сделает это... По другому и быть не может. Враги будут уничтожены..."
В сопровождении солдат и дройдеков ситх вышел из зала. Пик Фокн вытер пот со лба, и обернулся к Девоне. "Один ситх хорошо, а два лучше." Капитан наморщил лоб, пытаясь придумать способ убедить девушку-ситха присоединиться к ним.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-12-2002 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

свищуууу!!!!! Подождите меняяяяяя!!!!!!!

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
26-12-2002 17:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

EL MONDO. Корускант
Фенрир не мог использовать Силу, в ресторане было слишком много глаз, к тому же ещё один могущественный форсюзер, вовсе не похожий на джедая,
форсюзер-нейтрал, неет, забрак был Лордом Ситхов
От одной этой мысли у Эйджеса пробежали мурашки по коже...

Raymond Saint - offline Raymond Saint
26-12-2002 17:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

На орбите Бастиона. ИЗР "Колосс"
Cэйнт с Рассом сели в шаттл, который тут же поднялся и вылетел из ангара на экстренное совещание в 1ую Звезду Смерти-Близнец...

Изменено: Raymond Saint, 27-12-2002 в 07:18

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-12-2002 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"О чем это они там шепчутся?" - подумала Девона, подстраивая свй слух так, что б слышать разговор между Тарантулом и Фокном. Многого она не разобрала, но упоминание Корусканта заставило встрепенуться. машинально девушка сделала шаг вперед, но ближайщий дройдек, лязгнув, сделал шаг вперед и оттеснил к стене. Это заставило девушку отвлечься, а двое людей тем временем закончили разговор и Тарантул повернулся, что бы уйти. Ярость вспыхнула в душе и Девона крикнула:
- Мы ещё не закончили!
Тарантул обернулся к ней:
- Эта схватка будет завершена... Позже... Мы оба это знаем, - ситхи последний раз пронзительно взглянули друг на друга, затем Тарантул быстрыми шагами пошёл к выходу из зала

"тысяча мертвых джедаев, уходит! С моим мечем!!! Проклятье!" - яростно подумала Девона
Пик Фокн вытер пот со лба, и обернулся к Девоне. "Один ситх хорошо, а два лучше." Капитан наморщил лоб, пытаясь придумать способ убедить девушку-ситха присоединиться к ним.
- Миледи - неуверенно начал он, но взгляд зеленых глаз девушки, словно выстрел в упор, заставил его замолчать.
- На каком основании Вы, (быстрый взгляд на нашивки), капитан, вмешиваетесь в наши дела?! Мы не представляли опасности ни для Кореллии, ни для Новой Республики! - Девона говорила почти шепотом, с рычашими нотками в голосе
- Как посмели Вы вмешаться в ритуальный поединок! Вы немедленно сообщите мне, куда направился этот негодяй, или я Вас заставлю!!! - в ее глазах сверкнули и погасли злые желтые огни.
Со стороны, наверно, это была забавная сценка: маленькая, хрупкая девушка, сжимая маленькие изящные кулачки, грозит рослому капитану, но Пику Фокну было не до смеха. Не сразу до обалдевшего от такого натиска СПС-овца дошло, ЧТО требует от него Девона. А когда дошло, он облегченно выдохнул:
- На Корускант!
- Конкретнее! - рявкнула Девона, а сама подумала:
"Интересно, достаточно убедительно я сыграла фанатичку?"

Foks - offline Foks
26-12-2002 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Hedge
погодииииии про бар это была шутка!!!!!!!
по идее продолжаю присутствовать при личном имуществе сетатора Иридонии ...или меня все-таки грохнули у Майлока и Фокс теперь это новый персонаж?

26-12-2002 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Снайпер прошёл мимо недавно открывшегося охранного агенства "Щит" , миновал магазин видеоаппаратуры "Голокуб", нырнул в бар "У Маррана"; он знал, что через чёрный ход, не возбуждая лишних вопросов, он доберётся до линии пневмопоездов и через 15 минут будет в другом секторе города.

26-12-2002 23:36 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

Джорджиус продолжал свою беседу с Руном Хаако. Одновременно он пытался следить за тем загадочным форсюзером, что было нелегко. Впрочем, сам таинственный незнакомец тоже питал к нему любопытство. И скрывал его оч-чень плохо. Он, сидя за своим столиком то и дело поглядывал на Джорджиуса. Он понял явно больше, чем ему следовало бы. Джорджиус сохранял внешнее спокойствие, хотя внутри он просто кипел от ярости. "Как бы помягче и потише устранить этого бродягу?" - думал он.

26-12-2002 23:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Взгляды Фенрира и Иридонианца встретились и Фенрир уловил дикую ярость в душе забрака,
хотя внешне он выглядел очень спокойно
Фенрир ушёл из ресторана,
Но про себя он подумал : "Мы ещё встретимся тёмный Лорд..."...

Hedge - offline Hedge
27-12-2002 10:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Foks
погодииииии про бар это была шутка!!!!!!!
по идее продолжаю присутствовать при личном имуществе сетатора Иридонии ...или меня все-таки грохнули у Майлока и Фокс теперь это новый персонаж?

А вот сейчас мы увидим, кто есть Фокс на самом деле

[орбита Бастиона, конференц-зал "Twin Death Star - 1"]
- Господа, все вы знаете о проекте создания дарктруперов - идеальных солдат, способных чувствовать Силу и поэтому являющихся отличным средством управления. Фокс - тайный проект, который шел параллельно созданию военных моделей. Можно сказать, что он наполовину дроид, наполовину клон. Металлическая оболочка - это не более чем доспех и маскировка, если он его снимет, то его ничем не отличишь от нас с вами. Идеальный шпион.
- Вы удивляете меня, Хедж - проронил Сэт. - Ваш перевоплощающийся шпион превосходит даже ботанов.
Хедж улыбнулся: - Но и он не идеален. К сожалению.

Зазвучал звонок и в зал вбежал один из адьютантов и обратился к моффу:
- Капитан Расс, капитан Сэйнт прибыли для доклада, сэр.
- Пусть проходят - скаазал мофф.

Хедж сел и сконцентрировался. Через пространство полетел на Корускант приказ. И Фокс мгновенно протрезвев бросился его исполнять. Две пьяные твилечки так и не вспомнили с кем они провели этот вечер.

27-12-2002 10:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Со стороны, наверно, это была забавная сценка: маленькая, хрупкая девушка, сжимая маленькие изящные кулачки, грозит рослому капитану, но Пику Фокну было не до смеха. Не сразу до обалдевшего от такого натиска СПС-овца дошло, ЧТО требует от него Девона. А когда дошло, он облегченно выдохнул:
- На Корускант!
- Конкретнее! - рявкнула Девона, а сама подумала:"Интересно, достаточно убедительно я сыграла фанатичку?"

- Неплохо, - подумал капитан Фокн, - ... пойдемте с нами сударыня и все выясним, в конце концов разговор можно продолжить и на корабле, не так ли? - договорил уже в слух Пик и указал рукой на дверь в коридор ведущий к кораблю ТФ.

Корускант

А тем временем Зова Кун уже стоял на "лобном месте" докладчика в Малом зале Сената перед собравшимся выслушать его Советом.
- Дамы и господа! События в системе Майлок имеют для НР большое значение. Мы впервые встретились с новым противником - "Независимой Лигой", которая на деле оказалась имперским саттелитом. Бой с абридонцами показал нам, что этот противник обладает большими военными ресурсами: как материальными, так и духовными и из этого следует вывод что война с ним приобретет затяжной и сложный характер. Как мы знаем из переписки с руководством Абриды, они не прочь воспользоваться войной, как прикрытием для пиратства, чтобы залатать на доходы от него дыры в своем бюджете, мы должны защитить наши торговые пути и не позволить им дестабилизировать обстановку в НР, - при этом советники и сенаторы задвигались, послышался одобрительный гул, - Суть моего плана однако не сводиться просто к усилению наших блок постов на торговых путях, а к возбуждению в народе чувства ненависти к врагу, посмевшему покуситься на нашу собственность и свободу! Надо провести серьезную агитационную компанию во всех системах, верных правительству НР, очерняя, смешивая с грязью проклятых преступников и агрессоров из лживой и продажной Лиги!, - совет снова одобрительно зашевелился, - Но и это не все, главное - мы должны подготовить удар по основным базам Лиги, временно отложив компанию против Бастиона...
- Но это невозможно!, - встрял в речь своего зама адмирал Акбар, - мы должны продолжать компанию против империи не смотря на мелкие неудобства ведь если мы отзовем наши силы, то бастионовцы опомняться и нанесут страшный удар по нашим системам.
- Полагаю, что они сейчас не смогут предпринять крупного наступления, по этому у нас есть время, чтобы разбить Лигу и доформировать наш флот новыми тяжелыми кораблями, без которых компания ротив империи немыслима...
Спор между советниками Куном и Акбаром продлился пол-часа в результате Совет вынес свой вердикт:
1. Провести агит-компанию среди населения НР, с целью очернения ее врагов;
2. Отрядить группировку флота базировавшегося на Майлоке и его окрестосях на борьбу с Лигой;
3. Остальные воиска держать в резерве до прояснения ситуации.

Изменено: Zova Koon, 27-12-2002 в 10:43

27-12-2002 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Zova Koon
Пусть Дло Пад еще побудет маленько за столиком

- ..как я уже сказал, мы сможем предложить вам информацию. В наши руки попали сведения, которые могут быть чрезвычайно полезны для Республики... - говорил Джорджиус.
- А я люблю цветы полевые - запел Дло Пад - ...ик.. Рун выпей капельку этого вина. Просто замечательное...
...Одна из частных компаний Иридонии...
Рун Хаако внимательно слушал Джорджиуса одним ухом, а во второе Дло Пад наcтойчиво советовал выпить с ним по рюмашке. Да конечно Дло Паду было отчего веселиться, фонд увеличил свой капитал в 10 раз. И в Торговой Федерации тоже были очень довольны, а особенно члены исполнительного совета - акционеры: президенты "Верфей Куата" и "Сиенарское Флотостроение". Нынешняя имперская администрации не очень то баловала их заказами. Империя скупа.
...При поставке наши люди обратили внимание...
К столику подошел человек в сером плаще. Фигура излучавшая мощь нависла над столиком, что даже сенатор Дло Пад притих, а Рун Хаако немножко сьежился. Человек сел за стол.
ведь эта информация может заинтересовать и другие фирмы... союз контрабандистов, например. - закончил Джорджиус.
Наступило молчание, прерываемое иканием Дло Пада. Рун Хаако хотел уже было ответить, как...
- Сенатор Дло Пад - прозвучал мощный бас из под капюшона - вам уже хватит пить.
- Капельку - вяло запротестовал Дло Пад.
- Сенатор Рэмдит Крэт - капюшон повернулся в сторону Джорджиуса - почему вы обладая такой информацией не обратились немедленно в службу безопасности? И не поставили в известность своих коллег сенаторов и Совет?

27-12-2002 11:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Корускант. Верхние уровни.
Сидя в спидере-такси Фенрир летел в свои аппартаменты на верхних уровнях корусканта.
На секунду спидер Фенрира поравнялся с такси в котором сидел золотистый протокольный дройд, что-то в дройде показалось Фенриру странным:
"Нет, я стал слишком подозрительным, дройды не могут иметь связь с Силой..."
На спине дройда виднелась маленькая комбинация букв и цифр- F0KS.

Аппартаменты Фенрира Эйджеса
Фенрир вошёл в дверь своего пентхауса, с порога его встретил свистом астродройд,
- Привет R4-F7, без тебя я чуть не погив глубинах астеройдного поля...
- Дройд весело посвистывал.
Фенрир подошёл к своему столику, взял из ящика свой лайтсейбер, с светло золотистой рукоятью с эбонитовыми вкраплениями, - Давно я не брал в руку этот меч, - С этими словами Фенрир взял в руки меч и из рукояти с тихим жужжанием появилось золотисто-жёлтое лезвие,
Фенрир провёл несколько приёмов владения мечом и прикрепил его к поясу, чёрного комбинизона...
- Надеюсь сейбер мне не пригодится, - с этими словами Фенрир закутался в чёрный плащ, который скрывал от посторонних глаз лайтсейбер.
- Пошли R4, нам надо собрать информацию кое на кого.

Корускант Главный Космопорт. Офис по делам прибывших
Фенрир подошёл к оператору,
- Простите мне необходима информация по прошедшим через этот космопорт за последнюю неделю...
- Простите у вас нет достпа к этой информации, сэр...
- Мне нужна информация - сказал Фенрир тихим, спокойным голосом, казалось для оператора существовал только голос Эйджеса...
- Кто именно вас интересует?
- Сенатор с Иридонии, забрак, предположительно был одет в серый плащ...
Далее последовала информация о Рэмдите Крэте, место проживания на Корусканте, цель прибытия...
- При нём ещё был дройд, помоему Foks, странное имя для дройда, неправда ли сер...
- Отично...
Фенрир удалился из здания космопорта...

Изменено: Fenrir the Emperor, 27-12-2002 в 14:09

Stormtrooper - offline Stormtrooper
27-12-2002 12:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан Расс с Сейнтом направлялся к трибуне с докладом, когда ему подал знак Лорд Хедж. Расс шепнул Сейнту "начинайте без меня" и подошел к темному лорду. Их беседа продолжалась от силы минуту, но близко сидевшие люди могли видеть, как осветилось энергией лицо имперского капитана - так реагирует любой офицер, получив долгожданный приказ об атаке...

Капитан молча отошел от Лорда Хеджа, вышел из кабинета и направился к своему шаттлу, отдавая по комлинку приказ немедленно подготовить его к взлету.

Через час ИЗР "Колосс", ИЗР "Бессмертный" и Carrack, пополнив запасы и устранив мелкие повреждения, сошли с орбиты Бастиона, к ним присоединился Intredictor Cruiser "Сеть" и флотилия исчезла в гиперпространстве...

В ушах каждого из членов экипажей кораблей небольшого флота звучал конец речи капитана Расса: "...Мы проиграли при Эндоре, мы допустили уничтожения нашей станции, мы отступили у Майлока, но сейчас нам представится возможность заставить наших врагов заплатить..."

VooDoo K-mail

27-12-2002 12:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

- Сенатор Рэмдит Крэт - капюшон повернулся в сторону Джорджиуса - почему вы обладая такой информацией не обратились немедленно в службу безопасности? И не поставили в известность своих коллег сенаторов и Совет?
Извините, но я не собираюсь распространяться важной информацией перед незнакомыми людьми. Если у вас есть вопросы, запишитесь на приём.
Нут Ганрей Если это твой "секрктарь", так и говори, а то я что-то не догоняю: пришёл некто в плаще и задаёт мне вопросы.

Текущее время: 13:45 << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему