Камрад
|
ничего и так пройдем его у меня в Налетчиках, при попытке добить чуваков с АК-112, зеленые пацаны))) игра часто вылетает, когда я нахожусь в середине пещеры, ну.. самой большой такой.. от которой уже ответвление идут.. вообщем мой ход, я подрываюсь в северо-западный угол, за умирающим супостатом.. и хекс.. апликейшн еррор))) и этой ошибке тысяча лет, и сколько я игру не проходил на каких компах всегда так у меня было))), выход.. ну сохранятся чаще.. и.. ммм.. бежать.. как бы это сказать в другие стороны, или чтото делать другое... но не бежать на север.. вообщем слоны идут на йух)) а временами жизнь моей оптической мыши под угрозой.. особенно во время вылетов fallout2.
PS: интересно, бы взять в руки перший fallout, подивица на озвучку людей с лицами))) там их заметно больше, наверное актеров маленько побольше наприглашали а если уж совсем оффтоп, недавно слышал слух, что в JADDED ALLIANCE 3D, оставят у мерков всю ту же озвучку российскую, что и в АГОНИИ ВЛАСТИ... кайф.. вот благодаря falloutам, jadded alliance и просто хорошим возлияниям и времяпровождениям... я испытываю дичайшую ностальгию по концу 90х Ж)))
|