Камрад
|
Mosey
Меня сильно смущает тот факт, что в официальной локализации The Elder Scrolls: IV: Oblivion от "Фирмы 1С" отсутствует русская озвучка...
Отлично. Смущать-то смущает. А где она присутствует? И что из-за этого смущения ты не будешь играть в эту великолепную РПГ?
В виду того, что всеми нами ожидаемый Fallout 3 разрабатывает все та же Bethesda Softworks, диалогов там, скорее всего, будет не меньше, а локализацией Fallout 3 вне всякого сомнения займется "Фирма 1С", то это заставляет задуматься и напрячься вдвойне...
Не понимаю. Зачем ты предлагаешь остальным напрягаться и задумываться? Ты НЕ ХОЧЕШЬ чтобы 1С локализовала грядущий Фол-3? Или ты предлагаешь "напрячься и задуматься" о том, как бы команда камрадовцев завалилась с пивом в 1С и предложила бы своих переводчиков и голоса на озвучку? Это было бы клево, но мне кажется что ТЫ, а главное эта призрачная команда камрадовцев, на это не готовы
Тем паче, что причиной отсутствия полноценной русской озвучки в локализованном The Elder Scrolls: IV: Oblivion называют большое количество диалогов...
Повторюсь - где есть лучший вариант? Где? Кстати, я играя неделю в Обли, пока не увидел ни одного не озвученного диалога. Более того, неписи треплются сами по себе...
Есть над чем задуматься...
Над чем задумываться? Инвестируй в 1С 10-15 килобаксов. Это все задумки которые нужны для озвучки Обливиона и 3го Фола. Озвучку не делают, потому что она не окупается. И людей, покупающих Обли в коробочке за 700 рэ - раз, два и обчелся. Когда я сказал своим знакомым, что купил компутерную игру за 700 рублей, 12 из 14 покрутили пальцем у виска. Пираты рулят блин! Поубывал бы... (с)
Вот и идет вопрос - нафих озвучивать?
Пока наши доблестные ментозавры не получат право расстреливать пиратские фабрики из авиационных пулеметов без суда и следствия, мы не будем иметь озвучки гениальных игр. ИМХО.
|