Камрад
|
Kokka
Ты пост прочитал, только ничего не понял... Наврное встал не стой ноги...
Как уже заметил камрад winterheart, я "про аналогии, возникающие в том, что такое может стать и с Fallout 3".
Я имею в виду опасение, что вышедший F3, вдруг да и окажется без озвучки.
Я и в том случае его куплю. Но в такие культовые игры, как Oblivion и F3 должны быть не только переведены, но и озвучены. При этом я отлично понимаю, что игра от этого может стать дороже, но меня этот факт нисколько не смущает.
Отлично. Смущать-то смущает. А где она присутствует? И что из-за этого смущения ты не будешь играть в эту великолепную РПГ?
Озвучка присутствует, например, в Morrowind... А вот в Oblivion, нет! И это досадно!
Не понимаю. Зачем ты предлагаешь остальным напрягаться и задумываться? Ты НЕ ХОЧЕШЬ чтобы 1С локализовала грядущий Фол-3? Или ты предлагаешь "напрячься и задуматься" о том, как бы команда камрадовцев завалилась с пивом в 1С и предложила бы своих переводчиков и голоса на озвучку?
Да, все предельно просто и понятно! Я говорю, что готов заплатить большие деньги, но хочу чтобы в игре была полная профессиональная озвучка и никаких тем с самопальным доморощенной озвучкой я вовсе не предлагаю.[/i]
Повторюсь - где есть лучший вариант? Где? Кстати, я играя неделю в Обли, пока не увидел ни одного не озвученного диалога. Более того, неписи треплются сами по себе...
Что ж... Отвечу так, на мой взгляд в официальной, не пиратской, а официальная локализация помимо грамотного перевода должна включать в себя хорошую профессиональную озвучку.
Инвестируй в 1С 10-15 килобаксов. Это все задумки которые нужны для озвучки Обливиона и 3го Фола. Озвучку не делают, потому что она не окупается.
Я не инвестор. Я игрок! И покупая игру своими деньгами оплачиваю труд всех, кто был причастен к созданию игры за рубежом и локализации её у нас в стране. Это понятно...
Поэтому, я согласен с тем, что игра будет стоить дороже, но хочу, чтобы она была и переведена и озвучена. Это понятно?..
Вот и идет вопрос - нафих озвучивать?
Это не вопрос... А на фих тогда переводить?
Пока наши доблестные ментозавры не получат право расстреливать пиратские фабрики из авиационных пулеметов без суда и следствия, мы не будем иметь озвучки гениальных игр. ИМХО.
Это все эмоции...
|