Камрад
|
Beebl
замените ваши глаза на новые. я употребил слово "уныло"
Забавно, однако в одном из своих постов ты упомянул : околоанимешное индийское плаксивое scumdust story из DMC меня давно уже не забавляет : )
И кому после этого нужно менять зрительные анализаторы?
Играя в Beat'Em"Up ты никогда не не исползовал более половины доступных приемов?
Тогда еще не помешает заменить и руки. Воистину "Ониблейд" во своей системой забиндивания залинаний на четыре клавиши( удобно но ограниченно) нашла в твоем лице истинного ценителя.
Ах да, в Они игроку придется использовать практически весь диапазон навыков героини, однако это продиктовано не общей их полезностью а банальной уязывимостью врагов к определенному типу элемента.
TheOnly , я не обсуждаю DMC, а пытаюсь проводить паралели между этой игрой и "Ониблейд". Какникак один жанр. "Они" не является единственной игрой подобного рода, поэтому почему бы не сравнивать ее с Daemon Vektor, Chaos Legion (к которой Они наиболее близка по духу), и другими.
Я стараюсь обосновывать свою критику, однако невкоем случае не умаляю достоинств этой игры. Игры этого жанра не особо часто радуют PC аудиторию и поэтому она обязательна к покупке любому фанату этого жанра.
Изменено: ubik, 10-12-2007 в 22:42
|