Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Fallout CLUB » Официальная локализация Fallout 2
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > >>
naumkin - offline naumkin
06-07-2007 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1C является локализатором Fallout 3 в России!!!
http://games.1c.ru/

Wasteland Rat - offline Wasteland Rat
06-07-2007 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ух-ты!

Хотелось бы знать... Дорогой наш Sheogorath, будешь ли как-нибудь участвовать в локализации или уже усё? Хотелось бы, чтобы Fallout 3 попал в хорошие и проверенные руки...

inwoker - offline inwoker
09-07-2007 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди, Вы новости про эту поделку от Безесды читали? Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ещё что-нибудь интересно?
Ладно там, от первого лица вид, ладно пошаговость отменили, но:

-Gavin: What happened to him? That's one of the central themes of the game. We wanted the relationship as a central point of the plot, so !!!!we don't want you to be able to say, piss off your dad and ruin the plot!!!. To have a narrative you have to have some parts that are more strict. We definitely want you to feel like he is a central character in your life. When he leaves it is the biggest climactic moment in your life. No one ever leaves the vault - it is entirely self-contained.
Если кто не знает английского скажу вкратце:
Центральная тема игры о том, что случилось с твоим папой(великолепно для 7-летних детей). Кроме того, нельзя будет раздражать папочку. Ты конечно же хочешь чувствовать, что папа - оч. важный человек в твоей жизни. Когда он покидает убежище, О БОЖЕ, ты в депрессии(ну прям эмо-кид).
Правда звучит как настоящий Фаллаут?
Даже Тим Кейн врядли смог бы сделать лучше!!
))

09-07-2007 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а ещё:
All those pointless rocks and Barbie heads you find on the ground can be loaded into a makeshift Rock-It Launcher and put to good use.
тут про то что будет оружие под названием rock-it-launcher, которое будет стрелять головами барби.

сорри за оффтоп: вырвалось.

Endy - offline Endy
10-07-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

это в соседнюю тему... а вообще, чего вы хотели через 10 лет после оригинального фола? ф3 никогда не будет тем фолом который мы все знаем. просто это не возможно и всё. в новой игре останется только схожий дизайн (

funky-killer - offline funky-killer
10-07-2007 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inwokerAll those pointless rocks and Barbie heads you find on the ground can be loaded into a makeshift Rock-It Launcher and put to good use.
смысл фразы немного иной. Тут подрозумевалось, что даже самые бессмысленные предметы, которые в других играх используются для насыщения виртуального мира, в этой игре ещё можно будет хоть как-то использовать. Как уже говорилось в кратком превью - с всеми предметы окружания, т.е. чашки, банки и прочие, можно будет взаемодействовать. а про то что тебе заставляют использовать головы кукол барби как патроны - ты загнул.
Про "папу" согласен - бред. Герой пустоши был одинок, покинут и поэтому он странствовал. он был отрешён, не такой как все остальные...а тут на те, сопли о папе...это ж не мелодрама...

multivak - offline multivak
10-07-2007 08:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

лучше бы он из тюрьмы вышел как обычно... с письмом

10-07-2007 16:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

это в соседнюю тему... а вообще, чего вы хотели через 10 лет после оригинального фола? ф3 никогда не будет тем фолом который мы все знаем. просто это не возможно и всё. в новой игре останется только схожий дизайн (

Endy, ну и что мешает сейчас сделать нормальную игру? Почему это просто невозможно?
Схожий дизайн?? Скрины видел? Схожий?? )))

смысл фразы немного иной. Тут подрозумевалось, что даже самые бессмысленные предметы, которые в других играх используются для насыщения виртуального мира, в этой игре ещё можно будет хоть как-то использовать.
Нафиг это фоллауте? Стрять мусором всяким по врагам - у меня это только смех вызывает.

Про оружие с названием Fatman(одно название чего стоит) все слышали? Это которое стреляет мини-ядерными зарядами, ну ни бред?

Endy - offline Endy
10-07-2007 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inwoker
я не сомневаюсь что они сделают нормальную игру, но это будет уже другая игра, вот о чем я, читай внимательней )))

11-07-2007 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Endy
Ты веришь, что Беседка сделает хорошую игру? Наши с тобой представления о хорошей игре различны(Обливион я считаю фуфлом для детей) либо ты огромный оптимист. Я например фоллаута 3 вообще не жду, а жду afterfall от польской команды и age of decadence от iron tower.

Ричардсон - offline Ричардсон
11-07-2007 10:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну Oblivion отнюдь не безнадежен. Например линия Темного братства. Morowind, например, я выбросил после 40 минут игры. А купил его после восторженной рецензии в Game.exe, по которой можно было подумать, что появился новый Fallout. А в Oblivion все-таки поиграл порядочно, линию темного братства вообще прошел на одном дыхании и с большим удовольствием. Другое дело, что идеалогия игры совсем другая - исследование мира с уклоном в экшен. А идеалогия Fallout - это свободное принятие решений, вкупе со свободным творением истории. Свободы принятия решений в Oblivione нет. Нельзя например отказаться выполнять убийство своих друзей по братству. Потом продуктам беседки не хватает глубины, а в результате нет ярких, запоминающихся характеров. Например, для меня мистер Бишоп - это вполне реальный человек, а не статист по раздаче квестов, благодаря мелочам его характер проработан очень ярко. У него есть свое мировоззрение, свои цели, к нему нельзя остаться равнодушным. А уж в реальности Мецгера вообще трудно усомниться. Или скажем тетушка Морлис. Эпизодический персонаж, а опять-таки благодаря мелочам ее характер раскрыт очень хорошо. Я уж не говорю про Повелителя и Френка Хорригана.

А третий Fallout я не жду, я собственно вообще уже не играю и ничего не жду, последней игрой, которую я ждал 6 лет был сталкер, сильно меня разочаровавший.Во-первых, для меня лучшими играми навсегда остануться первый и второй Fallout, а потом прошло уже слишком много времени, 10 лет как никак, голод по Falloutу уже прошел, вот если бы третью часть выпустили году этак в 2000, полноценную третью часть, а не жалкий тактикс я был бы ссчастлив, а так время Fallout прошло, его делают другие люди и надо быть честным делают его не для нас, а для 12-14 летних подростков. Для которых Fallout - это бренд, легенда, но не живая игра. И которые купят Fallout просто за название, ну еще всякие продажные журналисты в Игромании, PC Gamer и им подобных будут игру расхваливать с целью рекламы, называть величайшей игрой, как это они делают всегда.

Изменено: Ричардсон, 11-07-2007 в 10:35

Endy - offline Endy
11-07-2007 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inwoker
скажем так, какая получится игра мне всё-равно (но думаю что совсем отбросов не будет)... слежу я за этим делом только из любопытства (fallout все-таки). для меня кроме fallout 1/2 больше фоллаутов не существует вот и всё.
П.С. в своё время судовольствием играл в тактикс, но не фоллаут это, вот о чем я.

Geck0 - offline Geck0
11-07-2007 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ммм.. а какое отношение к "официальной локализации Fallout 2" имеют ваши диспуты??

11-07-2007 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Endy, afterfall - spiritual successor фолаута, также как fallout - wasteland. Ты ждёшь/следишь за игрой только изза названия? Мне непонятно.

Ричардсон, поэтому я не читаю этих тупых журналов, а доверяю только rpgcodex'у. Идеология другая? - Если бы они написали на коробке action-rpg - то от меня ни одно претензии к игре не было бы. То что Безесда делает фолл не для нас - понятно. Создали бы свою какую-нибудь игру TES: Mutants, она бы продалась не хуже. 12-14летние про фоллаут не имеют представления, какая легенда? И купят не за название, а типа: о это таже компания, что обливон сделала, надо купить вау, заг-заг.

Geck0, тут обсуждается локализация певого фола уже давно. А третий, кто то что то спросил Шигората, и пошла жара

Ричардсон - offline Ричардсон
11-07-2007 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я журналы тоже не читаю, давно лет 5 назад читал.
Вообще третья часть Fallout - это Arcanum. Пусть и не сюжетный наследник, но идеалогический. А насчет беседки, другие люди, другие принципы, если бы Fallout 3 делала troika games, то можно бы ло бы претендовать на какую-ту наследсвенность, а так просто другая чужая игра вроде тактикса или Fallout на playstation. На мой взгляд последние творение тройки недооценили по достоинству.

11-07-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нащёт арканума согласен 100%. Последнее творение - Вампир? Согласен - недооценили, но и игра недоделанная вышла.
Даже если фол делают другие люди, что им мешает сделать хотя бы не Oblivion with guns?

Endy - offline Endy
11-07-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

inwoker
короче, не заморачивайся

VorteX DrAgON - offline VorteX DrAgON
12-07-2007 10:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever

Завязываем с оффтопом.

12-07-2007 11:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ок, завязали. Так что там с переводом самой лучшей части fallout?

FallWolF - offline FallWolF
29-07-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

М-да, провели Интернет, первым делом на сервере провайдера откопал английскую версию Fallout, одно "но" музыки нет... Скучно... Ни у кого не завалялось игры, чтоб оттуда выдрать и послать мне (у меня безлимитка, только скорость хромает)?

Ну, и у моего терпения есть пределы... Хоть как продвигается процесс русификации? Когда ждать? Как бы это ни было забавно, но возможно, эта игра могла бы уместиться на mini-cd...

Endy - offline Endy
29-07-2007 14:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на каком нахрен miniCD... она на дискетах выйдет

29-07-2007 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Повеселил... Сейчас в моде DVD, да на один влезет штук сто с лишним Fallout, даже если приплюсовать кучу модов...

И все-таки хоть в этом году ожидается выход или еще потерпеть пару лет?

velt - offline velt
29-07-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Помнится мне, кто-то ждал себе игру в качестве подарка на новый год... 2007. А теперь подождем к новому 2008. Даже как-то по кайфу ждать стало . Как в поговорке "Кто ищет, тот найдет", так и тут - кто ждет, тот получит. А Fallout как вино с каждым годом все лучше!

03-08-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мог бы кое-что процитировать, но и так все знают... Думаю, что торопить не стоит, хотя может и не помешало бы это сделать... Но - поспешишь - людей насмешишь

Endy - offline Endy
04-08-2007 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

да, конечно! не нужно торопиться! еще годика три подождать можно.

Текущее время: 11:17 << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему