Камрад
|
Kokka
много моих знакомых, которые не играли в F2, спрашивали у меня "а что, вышел, говорят, F2? Пойдем, что ли, купим".
Лично у меня есть и 1С-овский вариант (глюки имеются, не без этого), и один из пиратских. Fallout пока только от пиратов. К сожалению, с интернет-аукционами не дружу, а во время поездок во Францию и Финляндию, увы, не удалось обнаружить оригинальных коробочных версий этих двух игр. Поэтому жду 1С-овской версии, чтобы хоть так приобщиться к лицензионному F. Качать игры - это как-то пошло и неинтересно. Никакой романтики. Хочу лицензионный Fallout и все тут. Думаю, что я не один такой.
На правах небольшого оффтопа:
Кстати, локализации BG1-2 и Planescape'а я тоже жду как маны небесной. Понятное дело, что эти игры (особенно последнюю) легко убить отвратительным переводом - так хотя б originals издали бы...
Вообще, originals надо побольше издавать: я б назвал целые сообщества геймеров, которые косяками пошли бы в магазины за оригинальными версиями (и фоллаутов, и БГ и т.п.), будь они в продаже... в достаточных количествах.
|