Admiral of the Empire
|
Dark Night, Devona_Shade
Вам по К-мылу, принимайте.
Rand
Очень просто. Связь и наведение есть и при включенном щите. Если утрировать, я послал мощный сигнал в приемник и тот сломался.
Принимается. Возьмем на вооружение. У тебя есть 5-10 минут пока не включатся резервные системы.
Моя позиция одназначна - поля нет до 17.15
Принимается. Только давай тогда уже до 17:18, чтобы хоть как-то это дело с действиями Найта сосыковывалось, ОК?
Только Спайли взорвал не локальный щит, а экстренный, который включается почти сразу и прикрывает наиболее важные объекты.
Надеюсь, за исключением Дворца Моффов - думаю, тамошняя ПВО и ИЗР бы просто испарила на подлете.
ОК, только это дело должно быть распространено по, блин как сказать-то, по всему Бастиону. Удар я наношу с одной стороны. Значит на ближайшие 5-10 минут подойдет немного сил, хотелось бы знать с чем сразу столкнулся.
Хотелось бы знать сколько времени раскочегаривается интердиктор. И сколько пушек на земле. На всем Бастионе крупных пушек ну не больше 20-30. Значит под меня идут что-то около 5.
Так-с, получается:
- Готовы сразу открыть по тебе огонь 1 ИЗР-2 планетарной обороны, ИЗР-2 "Колосс", 4 "Голана-3" (1 с предельной дистанции, т.е. лупить будет практически наугад и только по кораблям), 2 "Голана-2", 1 INT, 2 VSD-II, 2 Nebulon B-2, 2 каррака, 6 уланов, около 300 истребителей с этих кораблей и с орбитальных платформ (в основном T/I, 15 A/G и 36 T/D).
- Через 7 минут подойдут еще 2 ИЗР-2, 2 VSD-II, 2 Nebulon B-2, 5 карраков и 9 уланов, имея при себе около 300 T/I + 10 A/G.
- Через 10 минут с планеты будет запущено около 1500 T/I + 36 A/G + 120 T/D.
- Через 15 минут подойдут корабли с другой стороны планеты - ИЗР-2, 2 VSD-II, INT, 2 Nebulon B-2, 3 каррака, 5 уланов и около 200 истребителей.
- Через 16 минут с более отдаленных планетарных баз второго эшелона будет запущено еще около 2000 истребителей и бомбардировщиков.
- Через 20 минут будут запущены истребители со всех баз планеты, т.е. прибудут еще около 3500 истребителей и бомбардировщиков.
Для расчетов я принял, что на планете 100 стандартных баз с 72 истребителями на каждой (все-таки столичная планета, поэтому, думаю, с количеством все ОК). Думаю, есть еще арнизоны и ПВО у разных сверхважных объектов, но они в бою участвовать не будут, сконцентрировавшись на подготовке к защите "своих" учреждений.
С планеты по силам НР готовы открыть огонь 4 планетарных ионки и 2 планетарных турболазерных батареи (из расчета, что на всей планете 24 ионки и 12 турболазеров).
Возражения, предложения есть?
Как долго "раскочегаривается" интердиктор, я не знаю. Возможно, минут 5? Все-таки это не стационарный генератор щита. Камрады, может кто знает?
Тарантул
А я всё-таки присоединяюсь к реплике старика Станиславского по поводу начала запуска щитов в 16:48... Ну невозможно, чтобы из джедайских соображений был начат запуск основных планетарных щитов, съедающих туеву хучу энергии... В лучшем случае экстренных, которые и взорвал Спайди. А основные начали включаться в 17:00, соответственно накроют планету в 17:30.
Дык вроде и включение щитов в 17:18 планам НР уже не помешает, если послушать камрада Rand'a... Или ты думаешь, что Спайди успеет за полчаса сбежать с планеты?
|