Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 > >>
Dark Night - offline Dark Night
18-04-2004 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Странно, на тебя уже даже ИНТ не действует что-ли ?
Нет конечно, это ж "Эклипс" НР. На него ничего не действует, даже железные аргументы.

Rand - offline Rand
18-04-2004 14:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

VooDoo
Если мы не знаем, то мы не можем утверждать, что лазер Эклипса это может. Новые технологии использовались для увеличения мощности лазера.

А мы вообще ничего утверждать не можем.
Не понимаю, как можно быть параллельным планете . Этож, грубо говоря, шар
угол 90 градусов относительно прямого курса на центр планеты.
Флот как раз таки думал вступать в бой. В смысле в расстрел беззащитной ЗС2. Но потом ситуация резко изменилась и им пришлось отступать. Также как и тебе требуется отступить от Бастиона. Условия сходные - уход от превосходящих сил противника. Почему то Акбар был вынужден весьма энергично разворачивать капшипы.

Все так. Флот изначально не собирался вступать в бой. Он там нужен только для большей паники. Никакой резкой смены ситуации не было. Большая часть флота вошла и ушла. А Акбар атаковал
Именно. А не микроджампами к ЗС. Также и тебе потребуется отвернуть от планеты для прыжка.

Расстояния от ЗС до флота Альянса и от планеты до флота НР разные. Не забывай флот отварачивал, чтобы в щит в влететь. Флот Альянс вышел почти у самой ЗС. От флота НР до планеты еще пилить и пилить.

Не, не так. У Эклипса есть 1 минута 30 секунд на то, чтобы: 1) развернуться к планете 2) выцелить ИНТ (он кстати не обязан стоять на месте) 3) пристрелить его (он может скрыться за Голаном - в этом случае потребуется второй выстрел) 4) снова отвернуть от планеты 5) уйти в гипер.

ГЛУПОСТИ.
А время с 17.00 до 17.05 он чем занимался********?
С 17.00 до 17.05 флот имитировал атаку, попытно занимаясь подготовкой к прыжку. В 17.05 Эклипс уже нашедший и прицелевшись мочит Инт. при любых условиях. Курс изначально после выходы к планете. Интердиктор висит не прямо по курсу а сбоку от планеты иби прямой курс защищают Голаны. Если Инт скроется за Голаном взрыв последнего
1. Уничтожит Инт.
2. Завалит планету такими осколками, что там ничего не останется.

Я же картинку нарисовал. Прямое направление на планету прикрывал ИЗР, который был уничтожен.

Rand - offline Rand
18-04-2004 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Dark Night
Нет конечно, это ж "Эклипс" НР. На него ничего не действует, даже железные аргументы.
Свои "железные аргументы" оставь при себе и учи матчасть. Небулон не может поставить высокую плотность огня, я долго смеялся.

Rand - offline Rand
18-04-2004 14:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Voodoo
к-мыл.

Rand - offline Rand
18-04-2004 15:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Пара цитат из Э6
On the Rebel Star Cruiser bridge, alarms were screaming,
lights flashing, klaxons blaring, as the mammoth space
cruiser abruptly altered its momentum, trying to change
course in time to avoid collision with the shield.

Это произошло через 40 секунд (по фильму) после выхода из гипера.
'We saw it,' Ackbar answered wearily. 'All craft prepare
to retreat.'

А как же влияние ЗС? А планетка совсем рядом?

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Rand

А мы вообще ничего утверждать не можем.
Ага. Только доказывать, что Эклипс что-то может надо тебе. Иначе можно любому кораблю приписывать те свойства, которых у него нет.

угол 90 градусов относительно прямого курса на центр планеты.
Ну и замечательно. В таком положении Эклипс не может стрелять по ИНТу.

Все так. Флот изначально не собирался вступать в бой. Он там нужен только для большей паники. Никакой резкой смены ситуации не было. Большая часть флота вошла и ушла. А Акбар атаковал
Я не пойму про что ты говоришь - про эп. 6 или про Поле Битвы ?

Расстояния от ЗС до флота Альянса и от планеты до флота НР разные. Не забывай флот отварачивал, чтобы в щит в влететь. Флот Альянс вышел почти у самой ЗС. От флота НР до планеты еще пилить и пилить.
Флот Альянса вышел очень далеко от ЗС. Просто он потом к ней подлетел на субсветовых движках - я уж не знаю, полный это был ход или нет, но летели они быстро. Про "пилить" - еще раз речь идет не о том, чтобы долететь к/от планете, а о том, чтобы не въехать в ее гравиполе при отходе. Гравиполе - оно большое, куда больше видимого диаметра планеты. Поэтому и отворачивать от него надо весьма сильно.

А время с 17.00 до 17.05 он чем занимался********?
Ты это у меня спрашиваешь ?

Орбита Бастиона
16.59.30
ИЗР Новая Надежда
- Капитан, к нам приближаюстся какие-то корабли. Их больше десятка.
- Предполагаемую точку выхода на экран.
Посмотрев на экран капитан побледнел.
- Передайте в цент....
Яркая вспышка озарила пространство вокруг Бастиона. "Новой Надежды" больше не было.
CЗР "Президент"
- Адмирал Акбар, ИЗР уничтожен, флот разворачивается в боевой порядок и на полном ходу двигается к планете.
На тактическом экране отображались 1 СЗР, 2 ИЗР, 10 МС80 и с 20 кораблей поменьше. Так же уже в космосе были эскадрильи с крейсеров, включая знаменитую Разбойную эскадрилью.
- Глушите все частоты, дальней и ближней связи, у наших ребят есть точный план действий, корабли с излучателями огонь по станциям "Голан". Лейнтенант, сколько времени у нас будет?
- 5 минут их системы работать не будут, это железно, через 10 минут они полностью восстановят системы.
- Голаны поражены, сэр. С планеты поднимаются истребители. Все корабли точно исполняют план.
- Отлично, надеюсь СПС нас не подведет.
Истребители Республики пошли на перехват приближающихся имперцев. Бомбардировщики продолжили путь к планете. К ИЗР "Колосс" направились 1 ИЗР и 2 МС80.

Орбита Бастиона
17.04.30
Внезапно, двигающиеся прямым курсом корабли НР, начали отклонятся. Истребители тоже пошли на уклонение.
17.05
- Поля нет, - закричали почти на всез кораблях Республики.
СЗР "Президент"
- Давайте сигнал, - скомандовал Акбар.
С борта президента вылетела хреновина и через несколько секунд взорвалась. Наполненая спец. веществом, врыв дал ослепительную вспышку. На тактических дисплеях на каждом корабле появилось и сразу же исчезло светлое пятно.
Одновременно на двух МС40 отвалился борт направленный на Бастион. Это была спец. разработка НР. Крейсера на автономном управлении представляли собой стартовые батареи для нескольких сотен усовершенстованных торпед. В боеголовки торпед уже были введены координаты целей. Компьютер, получив данные об отстуствии щита запустил боеголовки. Каждый из бомбардировщиков пустил по две торпеды. В это время остальной флот совершал микропрыжки из системы.Или Президент шарахнул INT и далее . Последними отвалили бомбардировщики и СЗР.
17.06.30
Там где только, что минуту назад был флот республики стала пустота. Однако у флота Бастиона была осталась работа - уничтожать боеголовки, которые уже шли к цели и которые продолжали пускать МС40.

Соответственно ответ на твой вопрос - с 17.00 до 17.04.30 флот шел полным ходом к планете, а с 17.04.30 до 17.05.00 он отворачивал от планеты. Больше ничего не происходило.

В 17.05 Эклипс уже нашедший и прицелевшись мочит Инт. при любых условиях.
В 17.05 Эклипс идет параллельным курсом к планете. И замочить ИНТ он не может даже если очень того захочет.

Курс изначально после выходы к планете.
Этот курс был сменен в 17.04.30.

Интердиктор висит не прямо по курсу а сбоку от планеты иби прямой курс защищают Голаны.

17.01

...Более быстроходные карраки, один "Небулон Б-2" и интердиктор уже заняли позицию в 0,5 кликах перед станциями...

Если Инт скроется за Голаном взрыв последнего
1. Уничтожит Инт.
2. Завалит планету такими осколками, что там ничего не останется.

1) Не уничтожит. Канон.
2) У планеты есть щит, а рядом есть флот. Да и нет так уж и много от станции осталось бы...

Изменено: VooDoo, 18-04-2004 в 15:50

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это произошло через 40 секунд (по фильму) после выхода из гипера.
А ты шел к планете 270 секунд полным ходом. Подумай над этим .

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-04-2004 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VooDoo
В смысле ? Любая из ЗС-близнецов значительно меньше и слабее чем ЗС2. Вместе - тоже слабее.
Кто сказал? Если мне не изменяет память, когда эти ЗС-ки появились, было указано, что это именно ЗС2, которые Император планировал использовать для защиты Корусканта.
Но даже если так, то суперлазер ЗС просто обязан быть мощнее, чем суперлазер корабля.
Rand
Скажи пожалуйста, с чем ты больше всего не согласен. Коротко и ясно, без объяснений. 1, 2, 3... Ответ "со всем" не принимается.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade

Кто сказал? Если мне не изменяет память, когда эти ЗС-ки появились, было указано, что это именно ЗС2, которые Император планировал использовать для защиты Корусканта.
Кем указано ? Где указано ? Эти ЗС существуют только на картинке. Артворк к эп. 6. То, что это не ЗС2 очевидно из визуальных наблюдений. Единственные численные данные по этим ЗС сводятся к следующему:
http://galactic-voyage.com/Dark%20S...ath%20Stars.htm
Т.е. размер у них как у ЗС1 - никакого сравнения со ЗС2.

Но даже если так, то суперлазер ЗС просто обязан быть мощнее, чем суперлазер корабля.
Про суперлазер ЗС-близнецов не известно вообще ничего. Это раз. Два - предположим, что мощнее и что ?

Rand - offline Rand
18-04-2004 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

VooDoo
Ага. Только доказывать, что Эклипс что-то может надо тебе. Иначе можно любому кораблю приписывать те свойства, которых у него нет.

А доказывать что ЗС что-то может мне не надо.
Флот Альянса вышел очень далеко от ЗС. Просто он потом к ней подлетел на субсветовых движках - я уж не знаю, полный это был ход или нет, но летели они быстро. Про "пилить" - еще раз речь идет не о том, чтобы долететь к/от планете, а о том, чтобы не въехать в ее гравиполе при отходе. Гравиполе - оно большое, куда больше видимого диаметра планеты. Поэтому и отворачивать от него надо весьма сильно.

Это вообще просто косяк ибо скорость им это не позволяет. Стоит предположить, что они долго тормозили. Что такое гравиполе, Сокол от Татуина далеко не отлетал. Траун под самый Корускант выпрыгнул. Напомню, в играх корабль появляется на тактических экранах задолго до того, как он заторомозит.

Соответственно ответ на твой вопрос - с 17.00 до 17.04.30 флот шел полным ходом к планете, а с 17.04.30 до 17.05.00 он отворачивал от планеты. Больше ничего не происходило.
Зачем мне расскрывать карты противнику до конца дела? Потом я написал, что флот и не собирался атаковать.
В 17.05 Эклипс идет параллельным курсом к планете. И замочить ИНТ он не может даже если очень того захочет.

Эклипс большой, для поворота время нужно.
Этот курс был сменен в 17.04.30.

Эклипс большой, медленно менял курс, медленно. И вот когда такой угол, кто стрелять можно сейчас и больше никогда он выстрелил.
...Более быстроходные карраки, один "Небулон Б-2" и интердиктор уже заняли позицию в 0,5 кликах перед станциями...

ПЕРЕД, СЗР отвернул не намного ибо большой.
1) Не уничтожит. Канон.
2) У планеты есть щит, а рядом есть флот. Да и нет так уж и много от станции осталось бы...

1.********
2. В щите дырка.

Мое большое мнение, в каноне корабли прыгали вблизи планет и гравиполе им не мешало. Сокол в Э4 специально отошел на нужное расстояние и прыгнул. Флот НР также был далеко. Гравиполе вообще бесконечное, просто есть граница того, где оно не влияет сильно.

Изменено: Rand, 18-04-2004 в 22:53

Rand - offline Rand
18-04-2004 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

В отдельный пост.
We're still within the gravitational
influence of Tatooine,' came the cool
response. 'It will be a few minutes yet before
the navigation computer can compensate and
effect an accurate jump.

Все, разговоры о влиянии планеты можно снять. У меня компьютер их считал 5 минут.
Да кое-где я не подробно описал, но с меня это никто и не спрашивал, я бы объяснил.
Devona_Shade
Скажи пожалуйста, с чем ты больше всего не согласен. Коротко и ясно, без объяснений. 1, 2, 3... Ответ "со всем" не принимается.
1. За две минуты ЗС не привести в боеготовность и не приготовить к прыжку
2. ЗС не помеха прыжку.

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А доказывать что ЗС что-то может мне не надо.
Само-собой. Потому, что у тебя ее нет .

Это вообще просто косяк ибо скорость им это не позволяет.
Это не косяк - это канон .

Стоит предположить, что они долго тормозили.
Тогда их максимальная скорость должна быть еще выше...

Что такое гравиполе, Сокол от Татуина далеко не отлетал.
Само-собой, он ведь не в него летел.

Траун под самый Корускант выпрыгнул.
Да без проблем. Только тебе в другую сторону .

Напомню, в играх корабль появляется на тактических экранах задолго до того, как он заторомозит.
И чем это поможет тебе ?

Зачем мне расскрывать карты противнику до конца дела?
Оригинально. Тогда Эклипс уничтожен огнем свертяжелых планетарных суперлазеров сразу после выхода из гипера. Которые в тайне от всех имперцы строили и строили, и строили...

Эклипс большой, для поворота время нужно.
Вот он и поворачиват. Насчет времени - ты правильно заметил, разворачиваться ему долго .

ПЕРЕД, СЗР отвернул не намного ибо большой.
Ну да, перед. И перед планетой. Т.е. совсем не туда, куда смотрит Эклипс. И да, потом ему отворачивать обратно .

1.********
Очень интересное возражение. Взвешенное, обдуманное и крайней убедительное.

2. В щите дырка.
Маленькая, нестрашно.

Мое большое мнение, в каноне корабли прыгали вблизи планет и гравиполе им не мешало.
Само-собой - они не прыгали в планеты.

Сокол в Э4 специально отошел на нужное расстояние и прыгнул.
Тоже молодец.

Флот НР также был далеко.
Я бы сказал, что он был куда ближе к Бастиону, чем флот Альянса к ЗС и Эндору в эп. 6. Да и речь не о далеко/близко, а о направлении.

Гравиполе вообще бесконечное, просто есть граница того, где оно не влияет сильно.
Есть граница - неспорю. И тебе, чтоб этих границ избежать, нужно отвернуть от планеты.

Все, разговоры о влиянии планеты можно снять. У меня компьютер их считал 5 минут.
Ну да - какие разговоры. Лети себе от планеты, как Миллениум Фалкон в приведенном тобою примере, и все будет ОК .

18-04-2004 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оригинально. Тогда Эклипс уничтожен огнем свертяжелых планетарных суперлазеров сразу после выхода из гипера. Которые в тайне от всех имперцы строили и строили, и строили...
Кто выдал тебе нашу страшную тайну???

VooDoo - offline VooDoo
18-04-2004 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сам догадался - это несложно .

al103 - offline al103
18-04-2004 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

Для уточнения ситуации в разборках с интердитором.

Пилоты НЕ опытные. Не новички - ктож на такое дело, да еще на дефендерах, новичков то пошлет. Но не асы и даже не профессионалы с большим опытом. Слишком много хороших пилотов диктатуры было выбито из за жадности руководства. Имея все возможности они долго не то что дефендеры - интерцепторы не строили.

al103 - offline al103
18-04-2004 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Твой пост - и ждем пока все желающие присоединятся.

Желающим просьба отметится, чтоб знать кого ждать.

al103 - offline al103
18-04-2004 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

НАРОД!!! А давайте подраненый эклипс выведем как раз к месту разборки

Изменено: al103, 19-04-2004 в 01:06

VooDoo - offline VooDoo
19-04-2004 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103

Присоединятся к чему ?

А давайте подраненый эклипс выведем как раз к месту разборки
Проснулся...

al103 - offline al103
19-04-2004 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
вредный полугоблин

VooDoo Это уже мой второй пост на эту тему - кто-то после первого изъявлял желание вывалится рядом с интердиктором. Вот их и надо ждать.

19-04-2004 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103 24 "Защитника"??? Интересно на какие шиши диктатура их клепала?
Кроме того, ИМ418, он же Интердиктор несет две эскадрильи - у него больше в ангар не влазит.

Rand - offline Rand
19-04-2004 07:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

VooDoo
Я смотрю тебе надоело. Мне тоже. Куда лететь в поле или нет неважно. Соло четко сказал, мы под влиянием, щя все будет окей. Он не сказал, что мы вырвемся из поля. Так что куда лететь не важно. Тем более после поворота флот с планетой почти не сближался. Вот так-то.
Я в оффтопиках об этом написал.
Я бы сказал, что он был куда ближе к Бастиону, чем флот Альянса к ЗС и Эндору в эп. 6. Да и речь не о далеко/близко, а о направлении.
Факты в студию. Кто вообще флотом командовал. Я говорил об этом в оффтопиках, что флот вышел очень далеко от планеты и ему долго лететь.

смотри сюда
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php...9925#post999925
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php...108#post1000108
Надеюсь вопросов больше не будет.

Rand - offline Rand
19-04-2004 08:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

VooDoo
Тут четко видно что прыжок идет в сторону ослабления гравиполя.

VooDoo - offline VooDoo
19-04-2004 08:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я смотрю тебе надоело. Мне тоже.
Верно подмечено.

Куда лететь в поле или нет неважно.
Важно, т.к. именно нарастание напряженности поля приводит к выбрасыванию кораблей из гиперспейса.

Соло четко сказал, мы под влиянием, щя все будет окей. Он не сказал, что мы вырвемся из поля.
Я тоже не говорю .

Тем более после поворота флот с планетой почти не сближался.
И это породило "проблему интердиктора"...

Я в оффтопиках об этом написал.
Что именно ?

Факты в студию. Кто вообще флотом командовал. Я говорил об этом в оффтопиках, что флот вышел очень далеко от планеты и ему долго лететь.
Даааа... Это многое меняет... Теперь не мог бы ты, Rand, посмотреть эп. 6 - на расстояние от повстанческого флота до Эндора в момент выхода, потом умножить это расстояние на, - как ты сказал, 8-10 минут лететь ? - вот, на 12-15 это все умножить, а потом попробуй доказать, что суперлазер Эклипса способен достать цель с такого расстояния. Чтоб тебе проще было, вот тебе картинка:

И да,

"3. Микроджамп
Делается в считаные секунды, тем более что крупные корабли только к нему и готовились и не собирались атаковать имперцев ( набирали нужную скорость)."

Еще одно подтверждение того, что Эклипс не отлавливал шальных Интердикторов, а набирал скорость, уходя от планеты...

Тут четко видно что прыжок идет в сторону ослабления гравиполя.
Да, и четко видно, что возможность стрелять у Эклипса была только до начала уклонения. Но в твоем случае, об Интердикторе вспомнили лишь через полторы минуты после начала уклонения и я боюсь, что в этот момент Эклипс будет не там, откуда идет красная линия, а в районе предпоследней стрелочки. С учетом эп. 6 - наверное даже в районей последней . А прыжок - да, идет в сторону ослабления гравиполя, ну до тех пор, пока ИНТ не включится .

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-04-2004 16:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

al103
У него недостаток личного опыта, в отличие от капитана. По статусу же они равны - получившие право на меч. У Дая результаты даже чуток получше. Скажем так, научить он может не меньше чем Скайуокер до нахождения голокрона, а то и больше - ибо проходил не ускоренное, а нормальное обучение.
Я спорить не буду, но хочу заметить вот что:
1. Никто в ЗВ не становился мастером в 13 лет. Это не удалось даже Скайвокеру-старшему, нашему мидихлориановому мальчику
2. У Скайвокера-младшего просто не было выбора - или он учит будущих джедаев, или никто. Между прочим, воскресни Оби-Ван, Люк с удовольствием сплавил бы ему всех "академиков".
3. У тридцатилетнего Скайвокера-младшего есть одно очень существенное преймущество перед тринадцатилетним ребёнком - он взрослый и имеет жизненный опыт, что совсем немаловажно в Силе.

VooDoo - offline VooDoo
19-04-2004 16:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Недавно заказанный одним малоизвестным имперским пилотом кораблик прошел сдаточные испытания и готов быть обмененным на... В общем о цене договоримся .

Скорость:
Субсвет. При использовании SLAM - до 225 единиц, без него - 120. Наличествует энергоаккумулятор увеличенной емкости.
Гипер. 1 класс. Корабль оснащен системой экстренного ухода в гипер, позволяющей значительно сократить время на данную процедуру. При этом падает точность выхода.

Защита:
Поле. 150 единиц. К сожалению энергопотребление генератора невидимости осталось неизвестным, поэтому было принято решение не рисковать и снабдить корабль минимальным набором генераторов, оставив возможность удвоить емкость поля в процессе эксплуатации. Поле легко переконфигурируемо и оптимизировано для защиты тех областей корпуса, что не прикрыты тяжелой броней.
Броня. Корабль оснащен спецбронированием, поглощающим и рассеиващим значительную часть энергии выстрела (см. АТ-АТ). Плиты основного бронирования не поражаются огнем обычных истребительных лазерных пушек, сосредоточенный огонь тяжелых лазерных пушек способен пробить защиту, но действительно эффективное поражение можно обеспечить лишь при использовании турболазеров. Такой броней закрыто все, кроме боковых стенок и задней части двигательного отсека.

Вооружение: 4 турболазерные установки. Каждая представляет собой систему из 4х стволов, что снижает эффективность огня в режиме максимальной мощности (по сравнению с обычным турболазером), но позволяет резко увеличить скорострельность в режимах меньшей мощности.

Специальные функции:
Корабль обладает модульной и легкотрансформируемой структурой. Задние броневые плиты (надкрылья) раздвигаются в стороны, открывая небольшой ангар для легкого спидера и дюзы системы бесшумного хода - спецдвигателей млой мощности и заметности, позволяющих снизить заметность корабля до минимума в ущерб скорости. Также весь передний отсек способен отделяться от двигательного и совершать посадки на планеты за счет собственного репульсорного двигателя. В отсеке скрываются раздвижные шасси (сразу за носовой турболазерной установкой и после второй турболазерной установки), которые способны не только самортизировать удар при посадке, но и придают кораблю возможность передвигаться. Скорость и подвижность при этом невелики - основным средством передвижения является репульсор.
Корабль имеет два командных центра - в носовой и в двигательных отсеках.
И наконец последнее - корабль оснащен системами дальней связи и управления.

Текущее время: 05:56 << < 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему