Камрад
|
камрады, в психушке застрял..
в астрале щас бегаю, девчонка ушла через вход, а я должен то-ли в окно выпрыгнуть, то-ли еще как-то выйти.. что-то вроде свою смерть сымитировать.
нашел в башне дверь, Гаррет туда не идет - говорит "остались незаконченные дела".
у меня незаконченные задания: собрать 60% барахла и найти 2 спец. предмета. собрано 50% и 1 предмет.
но в том-то и беда, что я в астрале, а там барахла практически нету. взял кое-какую мелочь из одиночной камеры (с лифтом), еще что-то где-то нарыл. и все..
и вроде окон открытых нигде нет, чтоб в реал вернуться! (насколько я понял из задания)
д, я в реале еще обсерваторию не посещал (там пациент шарится, а у меня мины закончились - оставил на потом). там барахло на картинах лежит. только в астрале его нету.
и со специальными предметами что-то невнятное.. вроде я нашел зубы в морге, столовый серебряный прибор и вроде вино должно где-то быть. может даже я его где и взял, только все равно 1 предмет мне засчитали.
миссию переигрывать уж очень неохота - второй раз я такого напряга не выдержу. больно уж она затянута с беготней туда-сюда.
расскажите, как выйти из астрала правильно, и где спец. предметы валяются. или на крайняк (если у меня глюк) - как дальше прорваться? ставить "изи" и бегом от пациентов?
|