Камрад
|
2 Alex Spade
Чего-то ты путаешь, в Rebellion музыка в mp3. И проигрываться может WinAmp с каким-то плагином. Видать ты так давно ее отключил, что уже и не помнишь. А midi это в Tie Fighter было.
2 ALL
Игра с первоначальным скрэпом всех кораблей и истребителей получилась достаточно оригинальной, т.к. позволяет довольно долго спокойно развиваться не боясь внезапных ударов. Но с другой стороны она получается слишком длинной. Во всяком случае, у нас сложилась стабильная обстановка, когда обе стороны боялись нападать на противника, не имея никаких данных о его флоте. Моя экономическая политика оказалась более удачна и мне удалось занять приблизительно 60-65% галактики.
Я не решался на прямую атаку по причине крайне плохой работы ship research. Все ждал когда появятся VSD2. Противник не атаковал, видимо, видя, что я значительно превосхожу его в экономическом плане и у меня может быть мощный флот. Поэтому он ждал моей атаки, чтобы дать сражение на своей территории. В итоге игра очень затянулась. Противник капитулировал лишь около 900-го дня.
Капитуляции предшествовала эпическая битва за Tatooine, единственную цитадель Империи в глубоком тылу у повстанцев. Перелет с ближайших планет Империи до Tatooine занимал около 60-ти дней, поэтому было крайне важно успеть отстроить там оборону и наладить производство до того как база будет обнаружена повстанцами. К моменту обнаружения на планете было 3 Stormtroopers + 2 Dark Troopers, но увы без генерала. Чуть позже прибыла пара персонажей-генералов. Был у Заарина супербоец Page из Джедаев, саботаж на уровне 140-150. От последовательно отловил двух генералов. Мне удалось в это время уничтожить флот на орбите, поэтому, видимо, Page отбыл с пленниками в соседний сектор.
Через некоторое время повстанческий отряд особого назначения в количестве 7-9 персонажей прибыл в сектор Татуина. На тот момент на Tatooine было 3-4 Stormtroopers + 7-8 Dark Troopers (!) да еще с генералом + 7 Tie Defenders + чертова куча шпионов и коммандос. Помимо этого 3 Adv Constr + 3 Adv Taining + 3-4 Adv Shipyard + 2 Shield Level 2. Противник предварительно проведя разведку явился в сектор на Neb Frigate + 5 CG. И тут произошла неприятная для меня неожиданность - Tie Defenders просто не стали стрелять ионками, не знаю глюк это или что, но в результате я потерял все, не уничтожив ни одного корабля. Выйда на орбиту Tatooine, персонажи тут же отправились саботировать оборону. В результате довольно длительной операции был сначала отловлен генерал, а затем полностью уничтожен весь гарнизон. При этом Заарин не потерял ни одного персонажа. До сих пор не пойму как это возможно, при таком размере гарнизона.
|