Камрад
|
Глюки в новых шутерах.
Во многих новых играх (PainKiller, Far Cry, Периметр...) у меня очень неприятно глючит комп. как это выглядит... Довольно часто игра подвисает на чуть-чуть, сорачиваеться и появляеться сабж об ошибке:
"VPU Recover
Vpu Recover восстановил настройки графического ускорителя, так как он больше не отвечал на команды драйвера..."
Впринципе играть можно.. наживаем "не отпровлять", разворачиваем игру и дальше! Но иногда такая байда продолжаеться несколько раз подрят (т.е. только развернул игру она опять стопориться вылетает сабж об ошибвке и т.д.). Уж больно замучело так играть...
Я поигрался с настройками драйвера, поставил новый. Версия Каталиста 04.3, версия 2D графики 6.14.10.6430, версия установки 7.991-040224m-013831с ATI.
Не помогает.
В PainKillire я пробовал с разными настройками тоже играть, не помогает. Самое интересное что при этом на макс насстройках PainKiller не тормозит вообще! В катакомбах (3 лвл) стопудово вылетает в месте перед мостом, где коломет дают.
Вот конфигурация компа:Win xp 2 sp ,ATI Radeon 8500 pro 64 ddr, 512 mb ОЗУ, P4 2.40 Hz. Direct X 9.0 (с диска Pain Killer). Можно как-нибуть решить эту проблему без замены видеокарты? Конечно некоторые скажут: "Купи себе Radeon 9800 и не парся", но деньги-то не у всех есть...