Камрад
|
Simpson Как поднять герцы, я же сказал, шо сам этого не делай!!! но если ты всё же хочешь разогнать камп, то обратись в рублику "убей в себе ламера"(это не намёк, просто тама обсуждают эти вопросы)
сколько стоит видео карта -советую: Ge Forse 2 mx я её брал в конце февраля-начале марта за 127$ щас не знаю, но не бери дешёвые, они урезаны "по самые помидоры", этот вопрос опять же не для этого форума, иди в "убей в се ламероида"
поднять герци и оптимизировать (разогнать) камп-фактически одно и то же!!!
говорит не хватает 12000бит оперативки-чаго не хватает??? на это могу тока совет дать, лишнии мозги (оперативка) не помешает!!! чем больше-тем лучше, минимальные требования г..., если говорят, шо игрушке нужно P! 200MHz, 32ram и т.д...., то по-моему, играть нормально можно, если твой канфиг в два раза мощьнее минималки (естественно, смотря какая минималка)
Проще говоря, делай полный апгрэйд компа!!!
И если я повышу оперативку на 64 или на 128мегобайт должно потенуть. - если ты так легко можешь увеличить оперативку, то апгдейдь камень хотя бы до 550MHz ниважно "атлон", "дюрон", "целерон", "пень" и т.д. хоть и разница между процессорами заметна, но всё-равно будет хватать для любой игрушки, ну или почти любой (таких единицы)
|