Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Официальные форумы проектов » S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl » Бар "Сто рентген" (разговоры на разные темы)
---//---
Голосование окончено.
---//--- 3637 81.84%
---//--- 807 18.16%
Всего: 4444 голосов 100%
  [редактировать]

новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >>
Вечерний Штопор - offline Вечерний Штопор
17-02-2005 14:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz, время нас рассудит, камрад! Как там у старого "Наутилуса"?

"Стоит ли спорить всю ночь и не спать до утра?
Может быть, я не прав. Может быть, ты - права...
К чему эти споры, наступит день - и ты убедишься сама
Есть ли у неба дно, и зачем тянется к небу трава"

А приятно поспорить с нормальным человеком. Не подрались, на личности не перешли...

alexnn - offline alexnn
17-02-2005 14:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz
рынку РС- игр вообще мало что светит.
Традиционные RTS и 3Д шутеры претендующие на реалистичность (типа Americas Army) останутся непревзойденными на PC хотя бы из-за манипулятора "мышь".

Игры на PC будут жить. Во всяком случае в обозримом будущем. PC слишком быстро наращивает свою производительность. Приставка же "застывает" на уровне технологий на момент выпуска. "Живет" приставка ~ 5 лет? PC уже через год после выхода приставки дает картинку и звук заведомо более лучшую. Опять же не надо забывать о разрешинии монитора. Оно побольше чем в теликах.

Так что всегда найдутся компании, которые захотят сделать и продать игры, основанные на распоследнейших технологиях. Опять же и PC старается стать как можно "дружелюбнее" к юзеру. А именно "дружелюбность" приставок дают им огромную фору.

Опять же не стоит забывать об играх Технологии их защиты все более и более внедряются в железо. В том же Cell уже есть какие-то хардверные сомпоненты DRM (digital rights management) иными словами - защита от пиратов. Ещё бы. Ведь каждый производитель приставки продает её, может даже ниже себестоимости, и потом делает деньги на продаже игр.
На PC в этом плане попроще. Из-за требований совместимости в предъыдущими версиями DRM в хард никто не вшивает. А софтверный DRM ломается относительно легко.
Так что те кто радеют за приставки, тоже потиху перекрывают кислород пиратам И развязывают руки акулам капитализма

Ой... можно флеймить до бесконечности

Aka Abe - offline Aka Abe
17-02-2005 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Microsoft – Xenon или Xbox 360. Более подробный рассказ об этой платформе вы найдете на нашем сайте в ближайшие несколько недель. Собственно, характеристики:

- 24 “Pipelines”
- 32 Texture Units
- 96 Arithmetic Logic Units (ALU)
- 192 Shader Operations per Cycle
- 700MHz Core
- 134.4 Billion Shader Operations per Second (at 700MHz)
- 256-bit 512MB 1.8GHz GDDR3 Memory
- 57.6 GB/sec Bandwidth (at 1.8GHz)
- 300-350 Million Transistors
- 90nm Manufacturing
- Shader Model 3.0
- ATI HyperMemory
- ATI Multi Rendering Technology (AMR)
- Launch: Q2 2005
- Performance: Over 3x Radeon X800 XT (for single R520)
- 16x stochastic FSAA
- FP32 blending, texturing
- Programmable Primitive Processor/Tesselator

http://gamemag.ru/?act=showart&id=10471

Ну.. думайте какая будет графика с таким ^^

NightVz - offline NightVz
17-02-2005 15:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Aka Abe
>>>"Собственно, характеристики:...."

Ничего, так. Впрочем, выглядит послабее PS-3.

alexnn
>>>"Ой... можно флеймить до бесконечности"

Это точно... Ну что, продолжаем ждать Сталкера?

Изменено: NightVz, 17-02-2005 в 15:42

17-02-2005 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Aka Abe, я тихо отползаю...
А игрушки для этого монстра имеются? Я имею в виду, специально под такую мощу? Интересно было бы глянуть скрины!

Aka Abe - offline Aka Abe
17-02-2005 15:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

NightVz
Про видеосистему ПС3 ничего не сказано...вроде...
Вечерний Штопор
Где-то на ГейМаге были... типо как будет выгледеть..

cpcat - offline cpcat
17-02-2005 17:59 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Сталкер

Народ, перестаньте сокращаться, Сталкер на приставки портиться не будет. По крайней мере именно это мне сказали в GSC.

17-02-2005 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

cpcat
Ну, пока не будет, вот и славно. Но успех (да буде таковой) сильно кружит голову.
Кстати, cpcat, колись, что тебе ещё хорошего сказали в GSC? Мы тут без оптимистических новостей чахнем, блин. Нас на ересь всякую несёт .

17-02-2005 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

cpcat, да мы, собственно, и не сомневались
Просто когда до релиза еще столько времени, трепаться приходится на самые дикие темы

Штырлицъ - offline Штырлицъ
18-02-2005 03:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Собственно, то что новость про приставочного Сталкера приплыла к нам с наипопулярнейшего сайта, уже должно наводить на мысли....

All

Suppafly - offline Suppafly
18-02-2005 10:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У ПС есть важное преимущество - SDK => возможность создавать моды.
Хочу Cell-процессор в свой писюк

я за странникса - offline я за странникса
18-02-2005 12:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

cpcat
Народ, перестаньте сокращаться, Сталкер на приставки портиться не будет. По крайней мере именно это мне сказали в GSC.
да и не только тебе, вроде всем сообщали

18-02-2005 14:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Весьма типичная новость последних дней:
>>>"Компания Eidos подтвердила факт закрытия Ion Storm, как "часть глобальной стратегии компании по объединению технических и управляющих возможностей, направленных на небольшое количество студий, которые сосредоточены на создании конкурентно способных игр для платформ следующего поколения". В результате закрытия студии более 35 человек были переведены в другие (Crystal Dynamics) студии компании. Один из проектов, находившийся в разработке около года, заморожен."

Почему-то меня это уже не удивляет.

KON@N - offline KON@N
18-02-2005 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Suppafly Хочу Cell-процессор в свой писюк

Я тоже ! А Лучше многопроцессорную систему с СЕЛЛ ! - Специально для меня !

Кстати, про сталкера на приставках - Как вы себе его представляете... ИЗВРАЩЕНЦЫ !!!

Изменено: KON@N, 19-02-2005 в 02:31

alexnn - offline alexnn
18-02-2005 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А Лучше ДВУЯДЕРНЫЙ СЕЛЛ ! - Специально для меня !
Ты бы хоть сначала почитал об этом проце прежде чем ерунду говорить

KON@N - offline KON@N
19-02-2005 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

alexnn Ты бы хоть сначала почитал об этом проце прежде чем ерунду говорить

Твою мать !

Я имел в виду многопроцессорную систему с cell !!!

Щас исправлю !

Изменено: KON@N, 19-02-2005 в 02:29

alexnn - offline alexnn
19-02-2005 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

KON@N
Твою мать !
"Неприличными словами не выражаться!" (с) Шариков

KON@N - offline KON@N
19-02-2005 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Прошу прощения...

Сам удивился, как мог написать такую чушь... (с) -=KON@N=-

Maverickaust - offline Maverickaust
22-02-2005 10:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот, опять разговоры затихли.
Вроде очередной праведный гнев по поводу очередного переноса начинает затихать.
Может новости какие-нить есть свежие..
А?

Duzer - offline Duzer
22-02-2005 11:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Maverickaust
Все ждемс нового выпуска финального отсчета... Может там перенос прокомментируют...

22-02-2005 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прокомментировали уже, все, что можно. И как всегда, ОЧЕНЬ информативно
Привожу пару ответов:
По поводу демки - Как вы знаете есть два варианта выпуска демо-версий: до выхода игры и после, так как делают, например, EA Games . То, каким путем пойти, будет решать издатель. Поэтому сказать конкретнее не могу, а зря обнадеживать не хочется. Скажу только, что очень возможно.
По расчлененке - Сама расчлененка еще на стадии доработки, поэтому о финальном варианте говорить рано.
Насчет возможности выбрать лицо и имя - Продолжаем спорить об этом внутри компании :-)
По поводу подгузки уровней на машинах разной мощности - нет, загрузка будет осуществляться одинаково. Что касается визуализации – пока не решили.
По ремонту и заправке техники - Есть возможность, что ремонтировать и заправлять машины будет нельзя.

Резюмируя: все комментарии сводятся к четырем словам: "мы еще не решили" Познавательно, да?

Duzer - offline Duzer
22-02-2005 15:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вечерний Штопор
Да, эти уклончивые ответы давно вызывают или раздражение или смех.
Но это уже из старого интервью.

22-02-2005 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Duzer, я имею в виду, что именно "мы пока не решили" (читай - "не сделали") и является единственной реальной причиной переноса. Есть интервью новее. Цитирую: "...на наш взгляд, проект не достиг той стадии готовности, которая нас удовлетворила бы, и мы используем дополнительное время на ее достижение" Ничем, по сути, не отличается от прежних заявлений. Какие же еще комментарии требуются???
Вместе с тем, я целиком на стороне разработчиков и слишком хорошо их понимаю. Я, знаешь ли, сейчас достраиваю дом. Знакомые частенько интересуются состоянием дел. Год назад, оценивая оставшуюся часть работы, я уверенно говорил: "летом перееду". Но появились мелкие и непредвиденные (но необходимые) доработки, сожравшие времени на порядок больше запланированного. Нет, я могу там жить. Но готовности - еще нет. Год назад я не врал - просто мои заявления основывались на некоей экстраполяции, и расчеты оказались неверны.
Так что пусть работают. Всем будет лучше в финале. НО!!! Я, например, о сроках своего новоселья больше не говорю...

Duzer - offline Duzer
22-02-2005 16:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вечерний Штопор
Удачи со стройкой
Со сказанным согласен.

22-02-2005 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вечерний Штопор
А прикинь - ты бы уже кучу друзей пригласил на новоселье . Они бы деньжат подкопили, подарки к этому случаю приобрели. А тут- бац и облом-с на пол-годика. И так НЕСКОЛЬКО раз... . Впрочем, если кто не догадался, идея тут не в том, чтобы праздновать новоселье в недостроенном доме, раз уж пообещал .

Текущее время: 17:29 << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему