Камрад
|
Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): “США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия. Закон не отменён до сих пор.
Alexvn Ты меня одного сравнил со всем американским народом? Я польщен. Более того, я сам по себе ХУЖЕ американцев. Но, если брать один на один, я побороться могу.
Пиндосами их все называют. ничего оскорбительного тут не вижу для них. Янки тоже самое.
И вот еще что.. на личном опыте убеждаюсь в правоте этих данных
По данным исследований, проведенных Российской академией управления, слова «патриот, патриотизм» в общественном сознании стали приобретать негативный оттенок. Если в 1987 году патриотами своего Отечества считали себя 93% опрошенных, то на сегодня – лишь 23%
Какой однако же интересный сайт...
14 апреля 2004 г. "Российская газета" напечатала интервью с генералом Балуевским, где он сообщает, что Путин собирается разместить войска НАТО на территории России. По крайней мере, так сообщала газета в первой половине дня. К полудню тираж был изъят, вместо него был роздан другой вариант газеты, датированный тем же числом. Интервью там уже не было.
Мораль у них никто не контролирует, когда речь идет о России
http://usatruth.by.ru/propaganda.htm
Тоже люди вот , интересуются.
Изменено: Otto Laringolog, 17-02-2005 в 20:19
|