Камрад
|
Helot,
Otto-Laringolog,
Претензии про газ безпочвенны. Это хорошая отмазка для чиновников, объясняющая отсутствие достаточного количества денежных средств в казне (или в НБР). Ну а если к этому подмешать несуществующие межнациональные конфликты (или существующие, которые сами и поддерживают), то собственные граждане уж точно не покажут пальцем в правильную сторону. Да что там говорить, правительству выгодно, чтобы в других странах было побольше националистов: во-первых, свои меньше будут эмигрировать, во-вторых, наличие врагов служит объединяющим елементом нации, в-третьих, как я уже писал, это отвлекает внимание от внутренних проблем, в-четвертых, если межнациональные розни или мифы затухают, то почему бы не разогреть их ? Так во время выборов действовала прошлая власть - на западе рассказывала, что во всех бедах виновата восточная Украина, на востоке наоборот страшали всех зундер-бандеровским десантом и всякими прочими мифами. И с чьей подачи пыталась сыграть на затухшем межнациональном конфликте прошлая украинская власть, какие политтехнологи работали на кучмарика и компанию ? Да да, российские полититтехнологи, и глебушка павлоский был не исключением. Кстати, сенсация даже была: подслушали разговоры проянуковцев, где они идею с отравлением Ющенко припысывали Павлоскому. Конечно, данный конфликт замяли, как-то там наверху решили проблемку, даже про диоксин российского происхождения теперь не упоминают. Зато в повышения цен винят Россию. У вас я вижу действуют аналогично. Так что не надо тут работать в виде стрелочников, за это вам, я так понимаю, зарплату не платят, или платят ? Уверен, платят. Отто каждый месяц отстегивают хрустящими зелененькими, а Хелоту дед, однорукий вояка-НКВДист, дает повышенные карманные.
Изменено: xGornx, 27-06-2005 в 19:35
|