Модератор нудящий ушелец во вне
|
Helot Для справки , в момент агрессии в Средиземном море одна лодка находилась. Янки ее искали и не нашли. Таки дела.
Очень многозначительное утверждение, но я так и не смог постигнуть что из этого следует
И вообще, я все-таки на атомоходе служил и примерно знаю, что он может.
А я в РВСН служил и примерно знаю, что может тополь... И?
Знаете, рефлексы на собаках изучали, лучше бы на людях. Потому как яркий пример. С детства натренировали .
О да согласен, тренинг чувствуется...
а на факты дружно плюют.
А на какие, я стесняюсь спросить, факты? Только, я вот умоляю, давайте не будем считать фактами то, что преподавалось по истории партии. ага? И курсы мвд-шной швали я тоже за факты принимать отказываюсь, уж прошу простить. Мне те факты, которые именно факты, ага?
Но , вы же у нас герой 91, листовки клеили что бы остальные под танки, а сами домой. Тоже видать на остальных плюем, главное что сам цел?
Я что-то упустил нить разговора... А мы разве обо мне говорим? С какого момента?
Вы, глубокоуважаемый, и там свидетелем поприсутствовали? Как мило
Если интересно - я ту ночь провел в аэропорту Внуково, т.к. самолет встречал, а оттуда в город ни один водила ехать не хотел ни за какие деньги. Только поэтому я не смог оказаться вместе с двумя моими друзьями именно там.
Господи… когда же люди думать начнут , а не судить по штампам ?
А мысль о том, что люди могут думать иначе, чем в семьях работников органов нам кажется совсем фантастической?
xGornx Он же ГРУЗИН, Ленин - ЕВРЕЙ
Господи... это при чем? Окуджава тоже грузин. Олег Даль - еврей. И что ?
|