Камрад
|
Atem [Action Forms]
Первое.
Я не претендую на звание филосОфа, однако, я могу бы по пунктам перечислить ВСЕ несуразности вашего произведения. Я не сделал это только из-за того, что не хотелось мешать другим вникать в этот "глубокий сюжет". Перечислить?
Далее.
Заумные фразы не есть сюжет. Одна идея, положеная в основу игры тоже сюжет не составит. Хороший сценарий отличается тем, что в нем отсутствуют логические нестыковки и натяжки. В вашем "глубокомысленном произведении" этого не наблюдается.
Более того! У меня возникло стойкое убеждение, что не игра строилась вокруг сюжета, а наоборот, сценарий писался в последнюю очередь, дабы потом можно было гордо заявлять, что у нас не просто шутер, а философский шутер.
Касаемо спасения вселенной.
Вы всерьез считаете, что ваша игрушка имеет бездны смысла? А Вы не пробовали поиграть в такую игру как "Мор. Утопия"? Вот Вам пример интересного сценария. С отсылками, кстати, к братьям Стругацким и их книге "Гадкие лебеди". Этот как раз тот случай, когда реально интересно, что будет за следующим поворотом. Атмосфера передана великолепна. В тот мир действительно вживаешься, а у вас...
Еще при словосочетании "интересный сюжет" на ум приходят такие игры как "Сайберия 1, 2", "NWN", "Planescape Torment", "Fallout 1, 2"... Дальше продолжать?
Теперь касаемо желания/нежелания понимать.
Я вашу игру прошел ТОЛЬКО из-за того, что вы заинтриговали меня рассказами о сюжете. Если бы не это - компакт с игрой отправился бы в окно через 30 первых минут игры.
Еще касаемо понимания. Я уже далеко не сопливый юнец. И за свою жизнь прочитал довольно много книг. И отнюдь не комиксов. С пониманием прочитанного у меня проблем не возникало. А вот судя по Вашим репликам, со мной общается еще довольно юное самодовольное создание, которое упивается откровенным бредом, не забывая при этом делать загадочный вид и вещать всем вокруг, какие они идиоты.
|