Камрад
|
Вот, что у меня получилось...
Человек, джедай.
Оружие: световой меч, которым она очень хорошо владеет.
Сила используется только для защиты и как способ укрытся от чужих глаз, может чувствовать ауру чужих мыслей (но не читать их). Знает несколько галактических языков. Хороший разведчик. Может пилотивовать простые летательные аппараты, но в общем в технике разбирается плохо. Есть небольшая яхта "Демон света".
История: Родилась спустя 3 года после начала правления императора Палпатина, на одной из окраинных планет галактики, которую к тому времени только начали осваивать первые переселенцы. Своих родителей не помнит. В два года ее вынес из горящего дома, мастер - джедай. Он вместе со своим учеником Рэем сумел спастись во время выполнения приказа 66 (Рэй старше Олуэн на 10 лет). Джедай относился к ним, как к своим детям и обучил всему, что знал сам, он погиб незадолго до битвы при Явине, от рук имперцев. После этого Олуэн и Рэй присоединились к повстанцам... А дальше может быть так? Олуэн какое-то время, учится в академии джедаев Люка Скайуокера? Их пути с Рэем разошлись, потому, что ему не нравился Люк и его методы, к тому же когда-то они вместе собирались основать свою академию джедаев. Потом во время появления возрожденного императора, Рэй исчезает и Олуэн отправляется искать его (то, что Люк становится темным джедаем очень разочаровывает ее, хотя она и не испытывает ненависти к нему) Олуэн должна найти Рэя, который предположительно схвачен имперцами. (Вот зачем и почему я пока не знаю? Может быть вы подскажите...).
Возможен такой персонаж?
Изменено: Олуэн, 26-12-2005 в 17:04
|