Камрад Марцеллов мозгоед
|
Otto-Laringolog Мэд, вот скажи... тебя не парит особо вопрос, будет ли РФ самой большой страной мира, или будет размером с Германию например ???
Эти вопросы не меня нисколько парят. Во-первых от меня тут ничего не зависит, а во-вторых я вообще считаю, что границы выдуманы и нарисованы искусственно. Что мне с того, кто будет добывать нефть на шельфе тихого океана - Росиия или Япония: один хрен на бензоколонке я заплачу за нее свои личные деньги. Мне от того, что бензин сделан из отечественной нефти - ни жарко не холодно, ибо на цену это не влияет. Ну только качество хуже... И я всегда смеюсь, когда обычный камрад, типа меня или тебя городо заявляет "мой лес", "моя река", "моя нефть", "моя страна". Потому, что нашего с тобою в этой земле всего-то только объем - метр на два и два в глубину, а то и того недождёсся - вон necros обещает всем газенваген, печку и золой на поля... Так, что забивать себе башню ерундой, типа "ах какая у меня была раньше распрекрасная страна" я не собираюсь. Не было у меня страны. Нет и не будет. Не правил я никакой страной. А горевать о судьбах стран, принадлежаих чужим (и зачастую противным мне) людям - и в член не впилось. Пусть они рисуют на глобусе линии своих границ, как им заблагорассудится.
|