Камрад
|
Ну вот дал ссылку, а её взяли и вырезали! Что за беспредел на этом форуме? Куда только админы смотрят...
Хотя, вобщем-то ничего особенно интересного по этой ссылке не было... Я просто хочу объяснить свою позицию. Вот читаю я этот топик и думаю: да достаточно посмотреть на то, как наш пипл делает деньги, чтобы понять откуда такое отношение к России. Товарищ xGornx правильно заметил:
"Вот она истина где зарыта - в отношении к труду!".
Да, причина как раз в том, что воровство путают с работой, обман с высоким интеллектом, Сару Бернар с сенбернаром, а водку мешают с пивом. А вот насчёт того, что Западу пофигу:
"Duke
...И им там глубоко пофигу на Россию..."
- не могу согласиться. Может кому-то и пофигу... Но сами подумайте: как можно не думать о стране, у которой столько ядерных боевых головок. А ну как эти головки вспомнят про Кузькину мать? Тогда ведь ни один Сорос не посмеет "неполиткорректно выразиться". Так что любителям попинать и кому просто пофигу, хочу напомнить, слова Никиты Сергеича: "...если вы будете укать против нас, то мы так укнем, что больше не будете укать!.." …задохнётесь там все до самого Лос-Анджелеса... Так что, народ, если кого-то из вас пинают, укайте в ответ...
|