Камрад
|
Genok198203 Меня не разорят 300р. Но зачем тратить деньги если их можно не тратить? Где здесь глупость?Вы когда-нибудь брали у друзей почитать книгу, послушать диск, или поиграть игру? Если да,то немедленно вышлите продажную стоимость этих товаров правообладателям.
Насчет регулярного снабжения патчами - сильно сомневаюсь. Скорее всего патчи-моды-аддоны будут делаться самими игроками как это было с предыдущими частями. Хотя пару-тройку официальных аддонов мы наверняка увидим....
...нашим разработчикам..та-та -та в таком духе..Мне абсолютно все равно кто будет делать 6-х ...Nival,Burut Games или Rockstar какая разница? Бренд громкий ..ни Nival так кто-нибудь другой обязательно сделает.
И вообще,насчет покупки лицензионных игр. Купил я как-то сдуру(не почитав форумы) лицензионную игру от отечественного разработчика Mist Land-Юг (могу ошибаться в написании). Игра называлась "АльфаАнтитеррор". То фуфло , которое оказалось на диске представляло собой недоделанную процентов на 40-50 жалкую попытку сделать как в Combat Mission. Размеры патчей(их было несколько) заставляли вздрагивать даже последних ура-фанатов этого censored. На оффоруме Героев список недоделок и глюков тоже не мал. Хотя они и не такие критичные как в АА( там помню просто не было сейвов,например).Это я к "плате разработчикам за выполненную работу".
Изменено: night, 24-05-2006 в 09:02
|