Камрад
|
Властелин колец осталось только назвать тупым блокбастером...
Властелин колец - тупой блокбастер.
По каким кретериям...
Тебе бесполезно объяснять, не поймешь. К тому же посмотри в словарь - там есть определение слова "кретерий"...
Плюс батальные сцены в ВиМ не идут ни в кокое сравнение с батальными сценами в голливудских фильмах
Твоя фраза? Твоя.
СЕЙЧАС батальные сцены снимают в разы лучше, понятно? СЕЙЧАС.
А это твоя фраза? Твоя.
А теперь попробуй доказать, что ты не вводишь в заблуждение камрадов?
Следи за словами, Вальдар, думай о чем говоришь, и думай о чем говорить.
Тогда тебя поймут.
...
Да, В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ батальные сцены снимают значительно эффектней, чем пятьдесят лет назад, но время-то идет, и ты, когда будешь совсем старый, тоже самое скажешь и про свою наилюбимейшую Трою, и наилюбимейшего Патриота...
Венсан Кассель, Том Хэнкс, Леонардо ди Каприо, Ян Маккелен, Харрисон Форд, Шон Коннери и в этом-же списке Энтони Хопкинс
Я и говорю, для тебя без разницы какой актер - хороший, плохой... Венсан Кассель, надо же... Ты всех ставишь на одну линию.
Причем эти актеры всего лишь постоянно на слуху. Что слышишь, то и говоришь, да, Вальдар?
играют гораздо лучше чем советские.
Вот тут не надо. Не надо обманывать и показывать себя как величайшего знатока актеров советской школы. Наши актеры, как и в старые времена, так и сегодняшние - российские, очень колоритны. И, в целом, могут с легкостью обставить практически любую названную тобой голливудскую звезду.
И какое-же между ними расстояние? Ах да, Хопкинс живет в США, а Рено во Франции.
...Ты чем думаешь? То есть, ты хочешь сказать, что ты НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ ИМЕЛ ВВИДУ?
http://www.stereomir.ru/stereo_tv.htm пожалста прочитайте весь текст и вы поймете что я прав.
Ты сам-то читал эту чушь?
...
Вальдар, завязывай с этой своей демагогией, и пиши во флейм - там тебе идеальное место. Там тебя все уважают, и никто тебе плохого слова не скажет. А этот форум оставь для тех, кто кино любит от начала до конца, независимо от дурацких предрассудков и сравнений.
|