Камрад
|
Мус
Недоговорила. Ты всю игру прошел?
Всю. Даже два раза. И еще два раза по половинке. Но это было в год выхода игры. То есть очень давно. Но, поскольку почему-то отвечать в теме уже давно никто не хочет, то вот и приходится мне память напрягать.
Да нет там камней - я все пролазила.
Должны быть. Я же их откуда-то брал? Может там еще чего-нибудь валяется (типа костей и тд).
А про боковые комнаты я знаю, но мне непонятно к чему там летающие черепки?
А боковые комнаты вроде просто для поиска шмоток. Последняя комната открывается при нехилом навыке взлома. В общем-то там ничего такого особо ценного и нет.
Еще на выходе из одной комнаты там есть два льва (ну, или что-то похожее на львов)
Смутно припоминаю, что они вроде за персом взглядом следят. И вроде могут даже атаковать магией, если что-то там взять. Мне даже кажется, что я их как-то прибил, но могу и соврать за давностью лет.
А как ты делаешь такие большие ответы?
Выделяешь мышкой нужную фразу и тыкаешь в "нажмите здесь" рядом с формой быстрого ответа внизу страницы. Цитата перенесется в эту форму. Отвечаешь, а потом выделяешь новую фразу и так далее.
Ты извини за такое количество вопросов.
Да сколько угодно. Но, как я уже сказал, нюансов я уже не помню, так что на все ответить наверное не смогу.
|