Камрад
|
У меня часто оказывается выполненым то задание, которое я не выполнял, провал задания, за то что деньги не забрал тоже странно, деньги девать некуда, артефакты валяются как картошка по весне, где попало и на самом видном месте, вообще вещей в игре к торговле и употреблению очень мало, торговать не с кем, хотя народу чрезмерно много, хочу крыс в подвалы, чтобы рандомно нападали, то пяток, то стая, чтобы страшно было )) Если ножом по стене резануть и отойти немного, то виден спрайт царапины, мелочь, но не красиво. Постоянно требуют защищать свалку, никуда не годиться. Сталкеры ничего не делают, даже артефакты не собирают и не продают их. Квест, где из подземелья выйти надо, найдя тайник Стрелка, не выполняется, если перепутаешь точку выхода, хотя их несколько, выйти почему то надо в определённом месте, странно. Учённый дающий задания в бункере, без умолку говорит "ДА-ДА", его за километр слышно, через стены бункера, его безконечное "да-да", просто бесило, лучше бы он молчал. Мутантов очень просто убить, и контроллёра и гиганта, снорки ничего прыгают, солдаты- зомби довольно шустрые, стреляют как супер снайперы, не годиться, это же зомби пусть тупят ходят, и вообще, им топоры окровавленные надо было дать, и цепи, сделать их живучими, медленными, и чтобы убивались только в голову, а при попадании в тело просто отлетали и падали, это атмосфернее. Собаки бесполезные, какие-то бегают себе, идёшь по зоне, а вокруг зоопарк, перенаселение какое-то. Практически нет взаимодействия с НСП, было бы здорово просить их помочь ГГ, в чём либо, а ответ зависил от отношения к Вам. Безбашенный респаун- это понятно бред, не годится. День очень короток, в такие игры играют по несколько часов в сутки, можно и растянуть время суток в игре.
Ограждение заборами ничего, понятно зона огороженна властями. Но можно было бы сделать гигантскую трещину, просто в Фар крае очень органично вода была естественным препятствием, понятно там остров, но просто забор это скушно, отвесные скалы куда ни шло, если будут дополненя, с новыми локациями пусть зона расширится, а из-за энергитического возмущения сдвинулись части земной коры, образовав каньоны по краям зоны, ладно это я так, придираюсь. А, и ещё, пожелания к оптимизации движка, у меня Атлон 4200 64 х2, 2гб рам, нфорс 570 Sli, 7900GS, на максимуме 20-30 фпс, маловато для комфортной игры, если ставишь меньше детализацию и всё такое, то вроде ничего, но всё равно регулярно фризит, дрова свежие, железо гуд, тестами проверял часами, может для современных игр и этого уже мало, тады не знаю, да и поздно шлифовать, наверное, директ10 на носу, с Кризисом, вообщем не знаю.
P.S. Честно сказать, я уверен, что разработчики, как никто другой знает проблемы игры, уверен, что есть много задумок, к продолжению или к аддонам, где должны быть интересные и увлекательные вещи, квесты, истории, сюжет т.д. Хочу сказать разработчикам огромное спасибо, за Вашу работу и эту замечательную игру, спасибо за то хорошее, что в ней есть, я с удовольствием играл. И очень надеюсь, что у Вас хватит желания, терпения, исправить все недочёты в игре, выпустить продолжение, в которым Вы сделаете, как задумывали, и добавите много интересного. С наилучшими пожеланиями!!! Ещё раз благодарю за игру. Вы, молодцы!
Изменено: Sainex, 25-03-2007 в 08:51
|