Камрад
|
Stohe [GSC]
Да да. Совершенно Верно. Но в подземелье Х10, оно происходит только в одной точке. Попробуйте по принципу. Грохнул пару солдат, сохранился, перегрузился (хотя, кого я учу. . Вам виднее .).
Тёмная Долина. Там я просто за освобождённым Долговцем топал. И это дело увидел. Я же сначала его пошёл освобождать. А не Борова искать. Так он как на второй этаж поднялся. Счётчик противников, с 0 подпрыгнул до 18. Ну и противники передо мной телепортанулись. Я думаю, что пересёк триггер какой то, не вто время, не в том месте. Возможно вы тот респаун не так планировали (не думали что игрок так поступит)?
З.Ы.Товарищи. Вы если обнаружите, то сообщите. Пожааалуйста.
З.З.Ы.Кстати. Тоже кое какой баг. Если на локации Военные склады, Бар выполнять квесты в такой последовательности....
Пошёл к Долгу. Выполнил квест с гранатомётом. Взял квест на оружие. Пошёл к Полковнику Черепу (группа около Базы Свободы), взял у них квест на снайпера. Захожу на базу Свободы. Снайпер (у меня он отмечен как враг. Свободовцы как друзья) начинает по мне шманать. Видать у него глюки пошли. Или он подумал, что свои (Свободовцы), его предали. Я заныкался. К вышке подобрался. ЕГо снял. Свободовцы на меня ноль внимания. НИкто не атакует. Квест выполнен. Я счастливый обладатель снайперки (которую выкинул, после выполнения квеста на оружие, для генерала Долговца). Пошёл к лидеру Свободы. Выдал группу Долговцев. Тот говорит, бери группу, иди их замочи. Человек восемь собралось. Их главный инструктаж начал проводить. А тут Долговцы на штурм пошли. Взорвали стену. Все кто й стене рванули. Ну и я с ними. Что вы думаете. Долговцы ко мне относяться нейтрально.
Короче. В сцепку я не вмешивался. С удовольствием наблюдал со стороны, как они друг друга режут. В результате Долговцы вынесли половину членов Свободы, и сами полягли смертью храбрых. Квест выполнен.
Чего сдесь не так? Прикол со снайпером не так. Кстати. То же самое происходит, если после локации бар, не идти в сторонц Янтаря, а сразу рвануть на военные склады. Только в таком случае, выше описанная последовательность тебе не нужна. Снайпер, сразу становиться враждебным, после того как ты возьмёш квест у Черепа.
Если же, следовать линии сюжетной (проходиш Янтарь. Топаеш на Военные склады. Говориш с Черепом (со Свободой не общаешся). То тогда Снайпер нейтрален.
Короче, в квесте со снайпером, ЕСТЬ БАГ.
Изменено: Scorpi, 29-03-2007 в 19:51
|