Камрад
|
Иногда растительность, и в особенности трава окарашивается в ядовитые цвета, на листьях имеются как бы вкрапления ярко-красного, -зеленого, -синего, -фиолетового. Сначала списывал это на то, что это такая растительность аномальная, теперь очевидно, что это графический баг. Также иногда проскакивают линии через весь экран, эдакие касательные к объекту, идущие, по всей видимости, от/к источника/ку света.
Версия игры: Без патча
Рендер: DX8
ОС: Win XP (SP2)
Видеокарта: GF 6600
Драйвер: 93.71
Вопрос, какая версия шейдеров используется при игре на DX8 ?
Дело в том, что вот, например, моя видеокарта аппаратно поддерживает шейдеры весии 3.0, в тоже время, я на DX9 (который наверняка использует третьи шейдеры) не играю, потому что при таком режиме у меня слайд-шоу.
Сделайте, если сейчас нет, автоподстройку под конкретную видеокарту + не забывайте про гибкие настройки из главного меню.
Кстати про главное меню, один раз такое было. Выход в главное меню, картинка на заднем плане, где идет дождь и виднеется ЧАЭС - там просто небо, с легкой облачностью, и все, никакой ЧАЭС нет, и костерок, который горит, замер, в общем полная статика, при этом меню не утратило функциональности.
|