Камрад
|
А где же финальный рейтинг? Ведь, разработчики вроде как говорили, что будет финальный рейтинг. Т. е. сумируются и посчитаются каждый из рейтингов, что присвоен был за каждую отдельную миссию и будет выдан финальный. За посольство я получил - "разведчик" и всё...
skorohod легче всего через дворик, там где крематорий коптит через насыпь, часовых сними только.
А я вышел через боковой вход в форме надзирателя. При этом нужно было устранить всего: два патрульных, что бродят за воротами крематория, прямо за его стеной, подальше от чужих глаз, правда со вторым это не получится, надо грохнуть так, чтоб никто не заметил, а потом оттащить тело к задней стене этого жуткого зданьица. Продолжим: одного на вышке, что около крематория (у меня получилось его подстрелить прямо из нагана, бац, и МР-40 упал с вышки вниз ) Эсэсовца-охранника в чёрной униформе, что охранял вход и ещё два патрульных за территорией концлагеря. Последних троих я от делать больше нечего отнёс прямо к месту, куда должен был довести осведомителя
Изменено: Alec, 05-04-2007 в 17:47
|