Камрад
|
Блин, такой пост накатал и форум глюканул, сволочь. И опять проблемы с отправкой.
STRANNYX
Твои те самые рекомендации в свое время читал, скачал фиксы для 1-го BG с aerie, вроде бы.
Ну, почти по науке. Игра, аддон, официальный патч, балдурдашевский фикс. Я еще ставлю второй фикспак с http://www.dudleyville.com/dudleyfix/ . Но этот английский вариант, а его русскую версию из мода Йогана. Список исправлений смотри на сайте или в ридми мода Йогана.
как TotSC для первой-типа самого последнего патча?
Он не играет роли последнего патча. Потому что его самого патчить надо. ![](./forum/smile.gif)
Единственный баг был-персы при присоединении 1-2 уровня имели
Это из-за русификации. Пробовал найти в чем причина, но пока не смог из-за трудоемкости процесса. Я просто перед заходом в локацию к неписю ставлю временно английский dialog.tlk, чтобы не читовать.
А для второй части вообще никаких фиксов не ставил-все вроде работало.
Ну, это совсем напрасно. Неудивительно, что Джаха тебя не любит. ![](./forum/smile.gif)
Все стандартно. Игра, официальный патч, балдурдашевские фиксы или игра, аддон, официальный патч, балдурдашевские фиксы.
лучше устанавливать сразу после установки SoA или после прохождения главного квеста?
Все-равно. Аддон правда плюшку с подсветкой нычек добавляет и в SoA. Единственная проблема возникает где-то в последней трети SoA из-за перебора экспы и получения девятого уровня заклинаний и спецабилок. Баланс летит к черту. Просто игра убивается, особенно если учесть, что там и так интерес падает из-за сплошных рельсов. Так что или ставить аддон только после полного прохождения SoA, или ставить аддон сразу, но с модом Experience Fixer DL , котрый ограничивает развитие персов до перехода в аддон.
И не приводят ли они к разным другим багам и ошибкам?
Фикспаки baldurdash который org с русским зеркалом на Aerie - это лучшее, что создано для игры. Есть отдельные фикспаки для всех версий. Все согласовано с разработчиками игры, поэтому никакой отсебятины или сомнительных (читерских) решений. Проверено досканально массой народа, так что глюков нет совсем. То есть истинные фиксы. Роман Джахейры тоже ими правится, как и многое другое. Список просто гигантский. В общем, к установке обязательны.
че с ними делать (куда скидывать в папках игры etc).
Балдурдашевские фиксы просто распаковываются строго в папку override в директории игры. Естественно, разумно сделать бэкап ее до этого. Но не забывай, что официальных патчей они не заменяют и ставятся после них.
ЗЫ Оказалось, что все проблемы это из-за ссылки на сайт балдурдаша. А я-то мучаюсь и ничего понять не могу. Пришлось ссылку маскировать. Удивительно, что другие прошли. Ну, нашли, что банить. ![](./forum/smile.gif)
Изменено: ax, 12-05-2007 в 17:39
|