Камрад
|
Проголосовал за "Людоеда" от Ferero. В принципе, в ветке с его рассказом я это замотивировал уже давно. Кратко повторюсь.
1. Профессиональное прохождение. Несмотря на пару мелких косяков с ненужными трупами, все четко и грамотно.
2. Подробное описание. Развернутое, не скомканное описание всех мало-мальски важных действий. Рассказ позволяет пройти миссию используя только его, как путеводитель.
3. Нормальная литературная подача. Присутствует сюжет, язык стилизован под характерный мемуар бывшего спеца.
На мой взгляд, если оценивать работы именно по "Правилам", которые были опубликованы перед началом конкурса, а не по принципу "прикольненько - неприкольненько" - данная работа лучше других соответствует требованиям по чистоте прохождения, иллюстрированности и литературности. Мне кажется, что с оглядкой на "Правила" было бы неверно голосовать за работы, в которых авторы работают мясниками с дымящимся автоматом на перевес. Равно как не может быть и речи, на мой взгляд, о присуждении победы работам, авторы которых не снизошли до иллюстраций или не смогли отойти от сухого краткого описания.
С уважением.
|