Камрад
|
Разработчики, АУ!!! Солнце уже высоко .
Несколько вопросов в ожидании релиза:
1. Не является ли возможность юнитов с сегментным движением получения хода после найма или «призыва» из резерва аномалией, типа «блуждающих могилок» в четвёртых героях. По мне, так неплохо, что не все возможности этой аномалии (Я о HMMIV) были «пофиксины» патчами. Знание о подобных возможностях и умелое их использование дают ощущение причастности к «тайным знаниям» и расширяют тактическое и стратегическое разнообразие игры.
Если «так было задумано» - получат ли юниты при приобретении навыка «сегментное движение» подобную возможность? Или это типа «классовой способности»?
Пример: В предыдущей миссии орел получает навык «сегментное движение», в текущей я не выставляю всё возможное количество отрядов на поле, а оставляю «навёрнутых» юнитов с сегментным движением в резерве. На первом ходу захватываю какую-нибудь деревеньку (желательно, на пределе хода юнитов с максимальной дальностью передвижения) и постепенно выставляю и продвигаю юнитов из резерва, включая орла, получившего навык в предыдущих миссиях. Возможно?
2. Глобальный вопрос:
Рассчитывают ли разработчики поддерживать зарождающуюся популярность игры при помощи продуманных мультиплеера и редактора, либо, угасающий по мере прохождения компаний, интерес будет подпитываться выпуском аддонов (что стало так популярно у разработчиков стратегий )?
Если первое, то не могли бы уважаемые камрады раскрыть некоторые «фишки» мультиплеера? И немного рассказать о его организации?
Например, будет ли возможность выставлять «навёрнутых» в компаниях или сетевых баталиях юнитов (как в Warlords Battlecry). Будет ли глобальный сервер? И будет ли он хранить профайлы игроков? Либо будут предоставляться юниты нулевого уровня и равное количество денег на развитие (как в Mark of Chaos)?
3. Не менее глобальный –
Собираются ли камрады разработчики и далее участвовать в ветках форума рассчитанных на их участие, или благополучное (надеюсь) завершение разработки благополучно же завершит и появление их постов в подобных ветках?
|