Gaijin Entertainment
|
LamaS Спокойно! Одна из основых фичей игры были и остаются массовые аварии. Процессор в твоей машине выходит примерно на уровне минимальной конфигурации Аварии среди кучи настоящих физичных машин - штука требовательная к процу.
Что делать - игра выходит требовательнее к процу чем к видеокарте, требовательнее чем средние другие гонки на сегодняшний момент.
Более того, мы никогда не скрывали этот факт, и в системных требованиях, и здесь на форуме, и вообще везде.
Хорошие новости - мы сейчас сильно работаем над оптимизацией (уже давно). Не сказать чтобы это было легкой задачей, и не могу пока точно обещать что ускорим в разы, но постараемся тем или иным способом решить проблему резкой просадки фпсов при авариях.
Я думаю нам это удастся, уже есть некоторые подвижки. Там немного, здесь немного, глядишь и решим проблему
Кроме того в сетевых баталиях машин-трафика не будет (в требования по сетевому трафику не пролезает).
Ну и компьютер все же у тебя малось устаревший по процу. Я думаю игры которые будут выходить в ближайший год будут все упираться в него.
|