Камрад
|
Вопросы и ответы по прохождению
Я сдесь почитал форум про игру и увидел как многие задают вопросы по прохождениею тех или иных моментов я понимаю профи будет не интеренсо, но новичкам может пригодиться.
Вопрос - Во второй миссии в витебске я пробрался к связнику, как его освободить?
Ответ - Нужно убить 2 немцев помечных кружком, подойти к связному и все. Он сам пойдет в дальную комнату, т.е. будет освобожден.Вопрос
Вопрос - как получить форму офицера в миссии Разведшкола
Ответ - Заходим в школу, справа будет кладовая, ждем пока туда зайдет часовой, и душим. В комнатке которую охранял часовой и будет офицерская форма + журнал поситителей.
Вопрос - Миссия Расплата, в дом с офицером пускаю только офицеров. Как в него попасть?
Ответ - Часовой переодически отходит от двери. Подожите пока он отойдет на нормальное растояние и проходите в дом.
Вопрос - миссия витебск, как добыть офицерскую форму?
Ответ - Подползаем к дому обозначенному циферкой один.Стреляем в стену помещения где стоит офицер и ныкаемься под лестницу. Как только офицер выйдет идем за ним, душим, перееодеваемся.
Вопрос - Миссия витебск, как убить штурмбанфюрера и забрать документы?
Ответ - Нужный офицер то и дело выходит на улицу. Встаем за углом дома и как только все отвернуться стреляем в него. И отходим. Когда стихнет тревога подходим и забираем документы.