Камрад
|
На RSC, вот здесь - http://forum.racesimcentral.com/showthread.php?t=306921 , появилась ссылка на правила чемпионата (прямая ссылка на них здесь почему-то не проходит...)
- 32 команды - они будут разбиваться на группы в соответствии с совокупным GPLRankом
- число команд от одной страны не ограничено (но самые медленные по GPLRankу дубли, теоретически, похоже могут остаться за бортом, если будет представлено слишком много стран),
- не ограничивается использование запасных пилотов - за исключением того что они должны быть из той же страны что и команда
- для малых стран допустима доукомплектация команды представителями другой страны. Не знаю, можно ли отнести к малым странам Украину или Белоруссию (sorry если написание Беларусия предпочтительно - просто не помню уже к чему пришли), но если их непосредственных представителей окажется слишком мало, то, думаю, отнесут.
и т.д.
Я предлагаю желающим участвовать продолжать отмечаться и пытаться привлечь ушедших из наших гонок отцов. Я так прикинул, теоретически, еще вполне может набраться команда, способная претендовать на победу или, если готовых тряхнуть стариной отцов окажется немного, то на высокие места.
Думаю уже сформировавшейся команде тоже не помешает подобрать одного-двух запасных пилотов.
Изменено: Lookeron, 28-12-2007 в 08:39
|