Камрад
|
STRANNYX
Н-да, все-таки когда в N раз проходишь игру, она все легче и легче...
Ну, тут отсутвие левелкапа с аддоном сильно влияет. И опыт самого игрока конечно. Я вот хотя и самоограничиваюсь (как говорил, никаких бутлок, кроме лечения; спать пореже; никакого предварительного обкаста, если только что-то долгоиграющее от предыдущиего боя не осталось; Кром Файр не собираю и не вешаю пояса силы на слабосильных; и тд), но все-равно вынужден был мод поставить на усложнение.
Если еще раз соберусь проходить, то надо будет поставить тот мод, что ты тут описывал - усложныющий, не помню название.
На Аэри его нет, так как там и переводить особо нечего, кроме некоторых изменений в заклинаниях, да самой установки. А так, вот он Sword Coast Stratagems II
И он ставится без проблем на фаргусовсие версии? У меня не трилогия (знаю, есть такой CD), а обычные диски. Они подойдут?
У Фаргуса вполне нормальная версия. Если не считать самого инсталлятора. Так что встанет. Только мод обязательно требует БГ2 сразу с аддоном и Балдурдашевский фикспак надо заменить на BG2 Fixpack (это тот же Балдурдаш, но сильно дополненный не вполне однозначными фиксами).
|