Камрад
|
плюс тактика прибавится, которой маловато (больше однообразных телодвижений с постройкой и покупкой юнитов) было в M1.
Согласен.
Сейчас играю в М1, вся игра это практически застройка и найм. Некогда даже на самих героев смотреть. При такой скорости игры и во второй, будет не до создания партий (если скорость игры не изменится).
из паладина воительниц света сделали обычного банального паладина
Вот тут, пожалуй, соглашусь. Не знаю ни одной игры где роль паладина играла дама. Так что для меня это ощутимая потеря.
От себя добавлю, на счот оружия и всего остального, персонажи должны сами решать ч кем им в групе быть, какое оружие носить, например очень хорошо бы смотрелось если б группа паладинов была с разным оружием
Это же не ДоВ, где экипировка различным оружием влияет на стратегию. Или чисто для визуализации? Да и что это за пати из одинаковых классов? КПД теряете. А во вторую пати четырёх послушниц поставите? Не рационально это.
воры 1 с арбалетом другой с кинжалом третий с коротким луком
Опять же смысл от меня ускользает. Зачем делать разделение в одном классе, когда есть различные классы с самого начала.
Возьмите в пати вора с кинжалами, зверолова с арбалетом, лучника Хелии или эльфа (не знаю у кого из них лук короче). Зачем делать универсальными классы в плане оружия? По этой схеме вообще тогда можно играть одними палычами или ворами, одни стреляют, другие в мили... А если это всё на уровне тойже визуализации, то зачем нужно это усложнение? Разработчикам что, больше не на что силы потратить, как рендомизировать отображаемое оружие у героев? Это же не МТВ2, где разработчики пытались разнообразить стеки и сократить количество клонов. Тут у нас единичные герои и в одной пати двух одинаковых может и не быть вовсе.
насчет рейнджера по моему плащ с капюшоном ему больше шел чем трико и пилотка...
Ну трико это же дань Робин Гуду. Хотя рейнджера я не видел, так что пилотка может от той же личности.
Плащ с капюшоном я наблюдал в КВ. Не могу судить, пока, буду ждать скетчи..
да и крипту тож изуродуют
Тоже?! А кого изуродовали? Если вы о эльфах, то это ваше имхо - не более. Я наоборот считаю что эльфы (если они именно такие как на сайте) выглядят куда лучше чем в М1. Арни тоже выглядит знатно (сразу мне понравился). Лучник Хелии несколько меньше понравился, но вроде не плох, как собственно и Зверолов.. ещё хочется их в динамике посмотреть. (ролики пока не качаю).
А Сёстры в М1 сами по себе страшненькие, так как же их можно изуродовать?
Надеюсь раздел скетчи будут регулярно пополняться, как и раздел с героями.
|