Камрад
|
capushon, на самом деле просто пока у меня нет такой информации, о чем я и написал - не могу, мол, сказать пока точно)
что касается того, что я якобы боюсь кого-то дезинформировать - это не так. как я уже писал не один раз, я рассказываю то, что есть на тот момент, когда я рассказываю. это вовсе не значит, что что-то не может измениться или даже вообще отмениться. разработка игры - процесс долгий, сложный, часто что-то меняется, добавляется или отрезается, никакой трагедии в этом нет. если бояться того, что что-то изменится - так не получится рассказывать, по сути, вообще ни о чем.
Наше общение тут - это живая связь вас, игроков, с нами, разработчиками. Вам интересно знать, что происходит в проекте? Вот вы спрашиваете вопросы, а я отвечаю, на что могу. Многие вещи я просто не буду рассказывать подробно, потому что в любой игре есть момент ее исследования игроком, игрокам нравится изучать игру, и если я расскажу тут все максимально подробно, что да как да почему, момент исследования мира игры будет подпорчен. Ну а про то, про что можно, я рассказываю, не боясь, что меня потом обвинят в чем-то)
И главное правило, которого я придерживаюсь и здесь, и на других форумах как в России, так и на Западных - это честность. Все, что я пишу - так и есть на самом деле. Да, потом что-то может поменяться, но если меня спросят - и об этом я напишу.
Как-то так, в общем
А доморощенные "аналитики", которые на основе моих прямых и конкретных слов "пока точно сказать не могу" начинают строить какие-то смешные "выводы" - пусть идут анализировать свои оценки по русскому языку лучше
|