Камрад
|
Среднего между хорошо и так себе нет, голосовал за "так себе".
Понравилось:
Кампания - не слишком длинная, не слишком короткая, задания не затягиваются на часы;
Хорошая озвучка, юмор;
Хорошая, приятная графика. Не раздражает, но и не поражает воображение.
Лорды! Особенно паладин 31 уровня, который с боссом сражался )))
Понравилось разнообразие героев, их навыков, экипировки, очень понравилась смена внешности героя при покупке новой экипировки - так и должно быть, правда, в информации про него лучше было бы вставить 3D модель в текущей экипировке...
Описания у героев интересные )))
Не понравилось:
Сюжет. Он скучный, простой, если хотите. Никаких интриг, никаких сюрпризов...
Отсутствие поощрений за выполнение необязательных миссий, например, собрать 35.000 золота за 35 дней. Или я просто не видел, что оно обязательное. Или просто не понял, где оно мне дало бонус.
Артефакты за пределами кампании вообще не используемые, как и лорды. Disciples мы не видели, он нас ничему не научил. Это я о Лордах и их экспорте из кампании в миссии.
Миссии. Они никакие. Можно сыграть 3 миссии и 3 выживания, прошу поправить, если их больше. Миссий мало, они скучные. До мультиплеера в таком виде игр не дорос пока.
Итог: приятное обновление Majesty по графике, но сегодня только этого МАЛО. В целом понравилось, но до шедевра ему как до неба. Работать, работать и еще раз работать. Взять движок, добавить массу новых монстров (их мало), несколько героев, немного экипировки, несколько навыков, зданий и т.д. и написать совершенно новый сюжет, новую кампанию, дать возможность перетаскивать лордов (1 или несколько или по желанию) в миссии, сделать миссии, для игры в которых нужен лорд не менее Х уровня (или ХХ, или 2-3 лорда ХХ уровня бугага). И написать совершенно НОВЫЙ сюжет, который интересен, цепляет, есть неожиданные повороты событий, есть выбор между несколькими вариантами, где решения, принятые в одной миссии, влияют на всю последующую кампанию.
Вот тогда можно было бы сказать - Шедевр!
В целом понравилось, но мало. Кампанию пере-проходить не интересно (аж 1 вариант концовки...), сюжет известен, интересных миссий единицы да и то только из-за ужимающих условий - убить дракона, убить советника, который на 80-й день идет в гости, убить короля со скипетром, переспорить барона логики.
Плохо, что нет врага с замком и схожими начальными условиями, который AI, с которым можно играть в любой момент, когда захочется, а не по интернет. Потом попробую сетевую игру.
Вердикт: тем, кому нравился Majesty - не проходить мимо!
Heyrock
Хорошо Вам! Шпилять будете! А я вот игру прошел и по второму кругу не очень хочется!
В целом игра понравилась, создателям и издателям СПАСИБО!
|