Камрад
|
У меня пару раз крашилось, причем, один из них видимо, как сказано про хотфикс - при полной очереди построек и попытке сохраниться (правда хз сколько там полная очередь, но было похоже).
Второй раз - ничего примечательного не помню.
А так все задания засчитывались и вообще проблемы такой не было по ходу прохождения, в том числе и на отдельных картах.
У меня Vista 32, Core2Duo 5550 (1.83), GeForce 8600M GT, 2 GB RAM.
Единственное, когда долго играешь, были системные сообщения, типа закройте лишние приложения или может произойти утечка памяти, что-то в этом духе.
А еще по теме скриптов ИИ.
Когда герои выпиливают логово под флагом и из него вылазит моб, и они... продолжают выпиливать логово о_О. Моб кИдается на ближайшего из героев (скажем воина), после чего тот все же обращает на него внимание, только в ОДИНОЧКУ не справляется и дает стрекача, моб - за ним, но тот быстрее, и тут моб видит еще героев (они продолжают выпиливать логово), в частности мага (он как раз подальше стоит) и валит его с пары ударов. Короче по одному так или иначе разделывается, хотя все вместе они бы его легко. Так происходит в 100% случаев, я описал самый яркий.
Вот из-за такого приходится исхитряться и искать обходные пути из разряда как замутить так, чтобы обмануть скрипты героев и помочь им выжить.
В данном случае как вариант отменять награду и потом снова ее ставить, но блин... Так не должно быть.
Еще уже достало платить двойную цену за различные изучения, тоже приходится думать как бы сделать так, чтобы к казне было меньше чем в два раза больше денег нужных для изучения чего либо. Правда я заметил этот баг пока только на картах выживания на равнинах и болотах, в пустыне не проявлялся, хотя возможно он рандомный, тут только со временем станет ясно.
Изменено: fastphantom, 25-09-2009 в 11:28
|