Камрад
|
Я понимаю, что это мерзко, но читать 18 страниц мне как-то лениво, поэтому хз был ли такой вопрос ранее.
Опять же о балансе
Возможно мне только кажется (играл только в мисии, доступа к кампании нет), так вот там вечно жуткая напряженка с деньгами. Т.е. их мало поначалу (5к) и также мало потом, а именно как бы я не развивался, отстроив рынок(3й лвл), пару ТП, замок (3й лвл), кузница... не было только лавки магической. Так вот, при таком развитии в 1ой части я бы уже был миллионером, тут накопленные 5к - это предел мечтаний. Есть подозрение, что грейды в кузнице, на волшебном базаре, грейды замка шибко дорогие. Хотя возможно это только мне так кажеца, если я не прав, можете обстрелять меня из г***омета =))
О5 же про АИ. То, что уже говорили, хотя моя главная претензия к разведчикам - они ДОЛЖНЫ САМИ открывать ВСЮ карту, как в 1ой части. Во-первых потому, что ой как необходимо, во-вторых тратить деньги, которых итак нет еще и на флаги.... и в-третьих, они ж блин разведчики =)
Ах, да...мб я плохо смотрел, но не нашел такую фишку, как "убрать флаг"... а зря - она необходима.
Есть придирки к интерфейсу, которые, впрочем, тут уже высказывались - сделайте эту панельку статичной... или хотя бы кнопку выбора - "плавать" - "не плавать".
И это уже больше пожелание, но все же - верните фриплей после пройденной карты и фриплей вообще... ну хотя бы тот, что после пройденной карты.
Пока вроде все
|