Камрад
|
booop@mail.ru
Доброго времени суток, Борислав.
Не судите строго - вам просто пытаются помочь те, кто тут обретается с момента выхода игры или даже ранее... Дело в том что эти люди хорошо знают что ответа вы не получите и пытаются вам хоть как-то помочь сами...а вы в них какахами сразу кидаться. Представители разработчиков здесь появлялись 2-3 раза, через месяц после выпуска игры некий Skelos сказал что "мы очень заняты и просто нет времени заглядывать на форум", а через 3 месяца появился ещё 1 представитель Ино-Ко и сказал что теперь, когда форум обезлюдел и все "тролли", котрым не нравиться игра, его поинули, они ,разрабы, готовы к конструктивному сотрудничеству с комьюнити....Все сразу обрадовались и даже повинились в том что они ругались на разрабов...и они опять пропали...
Вобщем касаемо вылетов из мультиплеера: в описаниях к ХОТ-Фиксам сказано что " исправлена редкая рассинхронизация мультиплеера"...Тоесть с самого начала разработчики считали что если рассинхронизация и случается, то она очень редкая....а н постоянная как вот,например, у меня. К слову хот-фикс ничем так и не помог - люди как вылетали, так и прдолжили вылетать.
Когда 3 месяца спустя вышел патч там в описаниях точно тоже самое было написано - " исправлена редкая рассинхронизация мультиплеера". Что означает это секретная фраза - так и не понятно до сих пор....Толи у разрабов действительно ЭТО случается 1 раз на миллион...толи они в другую игру играют. Вобщем у меня сложилось впечатление что ничего исправлено не было, что они просто хот-фикс (так и не исправляющий рассинхронизацию) "вшили" в этот патч.... Короче вы и сами видите что "редкая рассинхронизация" ( каждый раз улыбаюсь над этой ихней формулировкой постоянных вылетов) так и не исправлена до сих пор.
Это вам сжато историческая справка мною изложена....А в развёрнутом виде это - десятки и сотни постов игроков с просьбой исправить мультиплеер и вылечить рассинхронизацию. И с тех пор как стало догмой что "мультиплеер не пашет" и разработчики не снисходят до ответов игрокам, камрадам ,набившим уже оскомину эта ситуация, уже порой встаёт поперёк горла этот вопрос от новых игроков, которые не удосужились почитать форум...В чм я их совершенно не виню - читать тут дофига и больше.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос, точнее обьяснил ситуацию и теперь вы понимаете что ждать прямого ответа от разработчиков здесь нет смысла. Больше всего ответов по игре вы можете получить у отличных мододелов вот здесь .
А здесь ,если вы владеете английским, вы можете найти список того что планируется сделать в следующих обновлениях (это офф форум Парадокса, забугорного хозяина прав на серию Маджести. Там много больше информации о проекте).
Изменено: 000evgeniy000, 12-01-2010 в 15:22
|