Камрад
|
Привет Timongi! Миссия про охотника, одна из самых интересных, для меня. Главное сразу и в дальнейшем незабывать использовать способности короля на увеличение дохода и массовое убийство против гоблинов. Сразу тяжеловато, но главная фича в этой миссии, это количество героев, поэтому я построил несколько гильдий рейнжеров и воров, они дешевые, и воскрешение стоит недорого. Гильдию рейнжеров(я построил две) и одну башню нужно стоить откуда бегут волки, по возможности сразу грейднуть гильдию на "меткий выстрел". Храм целительниц нужно строить с той стороны откуда лезет нежыть(личи и вампиры), и по возможности грейднуть храм на повышеный дамаг по нечисти и лечение. В помощь целительницам, рядом построить гильдию воинов. Гильдии воровок строить в центре города, и грейдить на яд (здания не грейдил). Обычно ящер идёт в центр города. Воровки его отвлекают, и воскрешать их нестоит многих затрат. Таверны должны тоже быть, регенерация очень помогает героям выжить(я построил одну на западе, откуда личи идут, и на востоке). Обязательно нужно грейдить кузницу, до второго уровня.. Гномы.. вот главное спасение против гоблинов. А пока нет гномов, против гоблинов ОЧЕНЬ эффективный массовый дамаг(способность короля). Можно построить одну-две башни, откуда бегут гоблины, и когда они кучей подбегут атаковать их, используй массовый дамаг. После этого главное построить гильдию гномов прямо на пути гоблинов, гномы на них очень хорошо качаются. Главное вовремя подлечивать гномов. Тамже я построил одну башню гномов и обычную башню(если снесли предыдущие), прям возле ихней гильдии, чтоб остатки гоблинов непробежали. Потом я построил возле гномов храм целительниц, они помогают гномам держать оборону очень прочно. Теперь массовый дамаг переключаю на минотавров, если их много. Когда денежка накапливается, на рынке и в кузнице делаю иследование на усиление защиты героев. Потом вынес ближайшую пирамиду минотавров. Если есть возможность, вызова лорда. Лучше всего подойдет крипта.. просто перед этой миссией нужно взять в лорды Крипту, ток несильно прокачаную ( у меня была второго уровня). Чтоб недорого стояла. Зал лордов нужно строить на пути минотавров и элементалей, чтоб крипта хорошо качалась, но незабыать ее контролить. Магов в этой миссии я ненанимал. Гильдию магов строил только для грейда на магическое усиление оружия и магические башни. Обычно строил по одной магической башне возле торгового поста, для защиты больше ненужно. После этого построил еще одну гильдию гномов, восточнее от первой гильдии. У гоблинов после этого просто нет шансов. Теперь нужно акцентировать внимание на истребление логов элементалей, на северо-востоке. Главное уничтожать их поэтапно, без лишних потерь. Минотавров в это время можно валить массовым дамагом. После элементалей я завалил пирамиду на севере. И логово вампиров на западе. Угроза остается токо с юга. Но юг защищают гномы, так что все под контролем. Тут можно сидеть в обороне и строить новые гильдии и храмы либо атаковать. Инициатива полностью руках игрока. Я качнул гномов на повышенный урон против зданий, и пошел валить башни гоблинов. Чтоб было меньше потерь с моей стороны, вызвал дух короля, который тоже начал выносить башни. Но опять же, все решает начальное развитие королевства. Я сделал именно так, и у меня получилось победить.
FESSSS, теория заговора, это воистину жесть. Гномьи башни и гильдию гномов-ренегатов что справа от замка, я вынес с помощью опять же гномов и духа короля. Причем сразу же. Несмотря на потери. Потом в центре карты, гильдию целительниц и воинов. Это нужно сделать очень быстро. Ибо когда прийдут лучники Хелии, будет мясо страшное. Они выносят даже башни гномов слегонца. Основная тактика против них заморозка и мясистые мечники и гномы. Незабывай о магах с востока. Хотя против них какраз башни гномов рулят))) С ними бывает приходят эльфийки но это не так страшно. Этих дедушек можно вынести массовым дамагом. Главное исследовать заговор камня, чтоб здания ремонтироать быстро, но с деньгами у меня был напряг. Кстати эльфиек в начале лучше ненанимать, лучники Хелии убивают их с одного попадания. Прокачки нет, а денег на воскрешение нужно много. Из лордов у меня были: рейнджер, крипта и целительница. Они держали натиск лучников Хелии с севера, притом жертвами стрел лучников Хелии были скелеты Крипты, а не герои. Вот в этой миссии я делал прокачку в кузнице на атаку, защищаться просто нет смысла, нужно уничтожать здания противника при малейшей возможности.
|