Hooliган
|
Пока читал комментарии, страшно ворчал. Чего вам все не так? И нож им не так, и гаусска тоже не по их. какая, в принципе, разница с чем я хожу. Можно подумать, это как-то влияет на шаши отношения. Кстати, у меня в машине Bozar II и комплект из десяти APA 2. Кому надо... Ну, неужели это такая проблема найти гаусску. Съездил в Сан-Фран - и все дела. Или на запад, вплоть до побережья. Там побродил. Ребята, за реализмом надо ходить в партию. Там вам все хит-поинты быстренько посчитают. И груз большой не позволят с собой взять. И попадать вы станете значительно реже. Так что предлагаю не возмущаться, а играть в свое удовольствие. Тут все-таки не партия. ГМ'а нет. К тому же, каждый волен придумать свой образ сам. Неужели вы сможете переубедить меня, если я обрисую своего перса так: в бар зашел какой-то тип, ростом чуть повыше барной стойки, вооруженный двумя Бозарами, по одному в каждой руке, в кожаной куртке и красных шортах, за пазухой висел двухметровый рюкзак с боеприпасами, за собой тип тянул тележку с деньгами. Что-то я сомневаюсь, что вы заставите меня создать другого перса. Как мне хочется, так и будет. И не говорите мне, что в Фоле это невозможно. Ну, за исключением красных шорт . Тем более, почему-то не запрещается иметь в своем распоряжении парк вертибедов, сверхсущество и неограниченные познания во всем. Думаете, почему партия по Фолу умерла? Потому что нельзя быть нудной такой. Я прав? Принц хоть и старался нагнетать атмосферу, но сплошные прогулы в рядах участников свели на нет все усилия. Партия загнулась. Почему прогуливали? Они играли в Баре, вот почему. К тому же, заметьте, часть начинавших отсеялась. Так что сейчас уже можно говорить о какой-то стабильности состава. Сумбурно, но звиняйте...
Gecko
это где же места такие рыбные??
В пустыне
oburigen
Типсон упоминал что у него в бункере гауски штабелями лежат как дрова.
Про дрова я не говорил, но идея хорошая. Почему я не могу иметь хороший арсенал у себя в бункере? Может он мне в наследство достался. А то такое ощущение, что ты в налоговой работаешь: "Где взял, откуда столько и т.д.".
|