Камрад
|
Для меня миссия с гонками вообще была одна из самых простых. Прошел раза с 4-го. Последняя миссия трудновата, но если начинать ее полностью здоровым, то все ок.
Почитав форум понял, что некоторые миссии можно было пройти по-другому. Это прикольно. Я вот, например, ящики успел составить в грузовик. Пришлось попотеть Даже пытался за этим мужиком идти, а когда он к дереву подходил, чтоб справить нужду - пытался его замочить. Нифига!
Я успел ящик последний поставить, и когда в машину садился он уже вернулся, но главное успеть сесть до того как он начнет базарить, тогда все ок.
Самый прикол был на корабле. Нижние два туалета я нашел и ведро, а туалеты на второй палубе никак не мог найти. Носился с этим ведром по всему кораблю как дебил, потом началась речь и я с ведром на него накинулся Наверно я надеялся на чудо, и ведро превратится в мощное средство уничтожения.... Ничего не вышло... Потом я нашел туалеты на второй палубе. Один не открылся... Думаю - вот хрень, а тут смотрю, один из охранников в сортир идет. Ну он зашел, а я его давай там колбасить кулаками и ведром а остальные, падлы, все сбежались на меня... Но я этого все же добил и забрал пистолет, в то время как несколько дибилов вокруг меня вприсядку с пушками разгуливали, очевидно пытаясь сообразить кто свой а кто не совсем Потом в туалете засел и мочил всех поочереди Выхожу... на корабле ни одного охранника... они все в сортире ... иду к каюте того идиота, которого надо было замочить, а он перед дверями стоит и смотрит на меня как пень... хоть бы слово сказал Я конечно не стал дожидаться, пока он речь произнесет Пулю ему в лоб и все дела, потом в лодку и деру... Вот такая нелинейность сюжета
Вообще игруха чумовая, жаль только от первого лица нельзя побегать Еще меня напрягало, что когда надо потихоньку высунуться из-за угла, жмешь стрейф дискретно и получается кувырок, мать его, и ты как дибил выкатываешься под пули, как Рэмбо недоделанный Еще взбесило, что Сэм, подонок, стреляет с томгана от пуза лучше всякого снайпера и определяет мое быстро двидущееся положение между колоннами лучше любого терминатора
а еще жаль, что со шлюхами нельзя замутить... в речке поплавать... и на самолете полетать над городом
и еще бы миссий 20 по 20.... Ждем аддона
|