Viceroy
|
Hedge
Честно говоря я не понимаю твоих возмущений. Почему Куат вместе с Торговой Федерацией не может построить для НР Эклипс? Что масла не хватит? Временные рамки подходят. И вообще этот супер-пупер появился, как только я понял, что вы собираетесь строить ЗС.(тогда я думал, что вы строите ЗС, а не находите!). Апелляцию к тому, что две эти ЗС действительно существовали в ЗВ, считаю безосновательной. Они вполне могли быть камуфляжем. И т.д и т.п........
Итак. Эклипс возник у Малой яги благодаря стараниям Сэйнта. А вернее его возмутительным действиям возле МК. А если ему завтра в голову взбредет возле Корусканта появиться, вы нам прикажете ручки поднять? Типа если будет у меня такое пожелание, я вас уничтожу? Нет уж. Давайте договоримся. Вы не используете ЗС, а мы не применяем Эклипсы. Будем держать их как земные страны держат ядерное оружие.
Теперь насчет "всяких там Дэн Уолиссов". Сами говорили: придумай себе могущественного джедая, а не используй Люка Скайуокера. Типа чит-код Вот и пришлось Уолиссу за все отдуваться, а Люк остался в замке сидеть и бросает, по ходу игры, реплики. И потом Дэн Уолисс не выводил из состава Бастиона планеты (хотя должен признаться мне эта мысль показалась интересной…хе хе хе )
Andrew Russ
Нет, не против я там всяких каналов и даже не возражаю против некоторых возмущенных граждан. Но Зова прав. Описание действий полиции НР не соответствует Республиканским. Это скорее имперская полиция
|