Камрад
|
Нут Ганрей
У меня лично, вызывает возмущение решение конфликта между темным лордом и императором таким вот НЕИГРОВЫМ способом. Но ничего удивительного в этом я не усматриваю. Конфликт разрешал Venom Kazvar(имперец), о котором говорят следующее: "Venom is a very arrogant member of the galaxy. He seems to draw pleasure out of belittling other people. People like him need to do that to remain in the spotlight because if they didn't no one would even know his name." Так что, если Уеблес его марионетка, то вам имперцы, я не завидую :-)
Кстати, по моему, Шарон уже прикрыл свою лавочку называемую "Великая Галактическая Империя"...хе хах-ха-ха..хммм..а вы говорите "Мир и Порядок". Не прикрывайтесь этой идеей, она неосуществима в Империи. А вы всего лишь марионетки в руках жадных до власти императоров, гросс-адмиралов, регентов, моффов, темных владык. Они обманывают вас....Такова горькая правда.
Для начала скажу то, что Вэйном НЕ ИМПЕРЕЦ. Он был им, но сейчас он Админ... Шарон? После того как я поглубже вник в разговоры и его письма, Я не считаю что он такой уж хороший. А насчёт "жадных до власти"... Не судите всю остальную Галактику по своим сослуживцам.
Посмотрите на это массовое бегство из Империи, которое происходит сейчас, и сделайте для себя соответствующие выводы...Галактическая Империя умирает. Время от времени Императоры сменяли друг друга и это всегда вызывало массовое недовольство...Император Шарон любимый многими, и даже уважаемый среди Республиканцев как компетентный правитель, был смещен и заменен претендентом Уеблесом. Таков путь Империй...
Никакого МАССОВОГО бегства из Империи не было. Это всё ваши либо фантазии, либо явная ложь, имеющая целью (впрочем как всегда) показать что Империя ничего хорошего из себя не представляет.
Император Шарон не был таким уж компетентным правителем. Он часто пропадал надолго, а всю работу в это время за него выполняли один офицер из IHC Флота (не буду называть имени) и ещё один человек. Этим вторым человек был Уэблэс, нынешний Император.
Это означает, что дальше истребителей ты не продвинешься, капрал.
Похоже тебе нужно напомнить Лорда Вэйдера, который тоже летал на истребителе, однако при этом был вторым по важности в Империи?
Вы просто не так начали действовать
Ну так просветите нас, о всезнающий, как НУЖНО было действовать? Хотя... Разве вы можете предложить что-либо умное или новое?
Круто. Но а смысл? Типа прилетает Нут Ганрей к Morvinion, Centurion или к Captan Magpie и говорит:" Брат спаси. За мной гонятся злобные имперские налоговые инспекторы с бластерами. Прикрой меня". Так что ли? :-)
В той ситуации, которую ты описал, те, к кому ты прилетел сами разрядят в тебя весь заряд бластера. Это само "Братство", о котором тебе говорят (впрочем я пока что в нём не состою) это абсолютно OOC группа.
Изменено: Morvinion, 20-04-2003 в 08:35
|