Камрад
|
rap!k Я только первого и последнего (на яхте) со снайперки снимал. Остальных можно просто с М60 пока машина не взорвется, в которой они сидят.
Насобирал я уже 63 пакета. Все бонусное оружие пояавляется не только в гостинице и особняке, но также в каждом купленном доме!!! У меня там везде уже целые галереи оружия. Причем после того как его собрал оно довольно быстро появляется снова (минут 5). Т.е. можно насобирать кучу патронов. Так что собирайте пакеты, не ленитесь! Иметь броник и все самое классное оружие всегда под рукой очень удобно!
Испытал я этот многоствольный пулемет (Minigan). Вот эта вещь!!!!! У него же скорострельность в несколько раз выше чем у М60. Короткий вжиг (меньше пол секунды) и любая машина в клочья. Так увлекся, что даже и не заметил как 6 звездочек получил Раньше и с четырмя было весьма стремно с полицией. А с этой адской машинкой просто делается вжиг на 360 градусов и никого и ничего живого в пределах видимости! Четыре вертолета со спецназом на тот свет отправил, за мной там 3 танка по всей округе гонялись. Вот танки, к сожалению, миниган не берет (целую обойму выпустил). Короче, пока есть патроны, никто не страшен кроме танко (от них за забором приходится прятаться).
Кажется я придумал как себе танк нахаляву заиметь (не собирая 90 пакетов). Пошел пробовать
|