Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле битвы - оффтопики
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > >>
Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
05-08-2003 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

zelk

Слова "не из книги", не подтверждённые сорсбуком или официальными характеристиками не значат ничего

zelk - offline zelk
06-08-2003 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Admiral Zaarin

Слова "не из книги", не подтверждённые сорсбуком или официальными характеристиками не значат ничего

да ссылки то дают на нее.

Ну-ка, ну-ка, где там слова о SSD?
In overall length, the ship was larger than a Super-class Star Destroyer
переведешь надеюсь сам.

Отличаясь лишь размерами, каждый астероид был
совершенно похож на любой другой, и до того, как производился выстрел,
было почти невозможно определить, с какой из полдюжины скал размером от
одного до двух километров вылетит смертоносный луч.

«Люк вновь начал маневрировать, надеясь выбраться в незанятый астероидами район. Уголком глаза он увидел слепящий луч, исходивший от огромного астероида, который всего несколько секунд назад был позади них.»

Похоже астероиды в 1-2 км не попадают под определение огромный, а глыба в 60 км как раз попадает. и огонь велся с 60 км глыбы, а не с с астероидов размером 1-2 км. Это и ежу понятно. Цитаты по огневой мощи корабля я приводил в раннем посте.

Далее. «Глаз Палпатина» самый большой и секретный из всех существующих кораблей — суперкорабль типа «боевая луна». За 30 лет до Эндора, пока не появились Звезды Смерти. «Эклипсы» и «Соверены» с «Палачами» по размерам с ним не в какое сравнение не шли.

диаметром около шестидесяти километров, и на его затененной стороне Люк увидел большое количество отверстий и останки возводившегося купола.

Читаем ниже по тексту, момент атаки. На стреляющем астероиде

"На поверхности ничего нет, - прокричала Крей сквозь треск замыкающихся проводов. - Ни куполов, ни платформ, ни самих плазменных пушек. -

[На 60-км астероиде остатки купола, старые краны, шахты. На астероиде, с которого вёлся огонь, нет ничего.

«На этом астероиде не было базы, Мастер Люк, — объяснял 3ПО, — этот «астероид» был кораблем, обстрелявшем нас с помощью автоматического компьютерного наведения огня». Это про 60 км астероид, а не про 1-2 км. Видать ты плохо читал или избирательно.

Далее идут кое-какие вычисления.

В одной из глав Люк взял 100-метровый кабель и по шахте лифта спустился с 12 палубы на 10. Возьмём максимальное значение, т.е. 100 метров как расстояние между двумя палубами. Всего палуб 19. Возьмём для верности 20 - мало ли, между какими-нибудь палубами могут быть большие расстояния.

Банально умножаем 50 на 20, получаем банальнейшую же цифру - 1000 метров, т.е. один километр. Т.к. корабль замаскирован под астероид, его размерения должны быть близки.

По кабелю и лифтам. «…. Осторожно манипулируя контрольным устройством и главным энергетическим центром, Люку удалось с помощью кабеля, отнятого негодующего MSE, остановить кабину между девятой и десятой палубами и слегка приоткрыть дверь». Не до 12 палубы, не знаю где ты такое вычитал, во-вторых он остановил лифт в шахте между этими палубами после чего использовал этот 100 м кабель для спуска в ангар на 9 палубе. Т.е еще на 100 метров ниже, явно между уровнями было метров 300-400 не меньше (так что допуск 20 палуб дает 8 км только по высоте).

По размерам корабля далее. Еще примеры
«Палубы были просто огромны, на этом корабле могло разместиться не только воинство Угбуза, а целая армия».

О размерах ангаров: «В целом площадка вполне соответствовала размерам среднего по величине корабля». Средний по величине корабль если прикинуть метров 500 длины будет, если не больше — это транспортные. Еще могли разместиться корабли основного класса

Снаружи, как показалось Люку, астероид напоминал скорее брусок, чем цилиндр
Когда расматриваешь планы, всякое может показаться, полное предстваление о форме корабля дает наблюдение его снаружи и трехмерная модель.

Так что видать товарищ, плоховато ты пролистал книжку на своей даче. А цитата мной приведенная как раз в точку.

Andrew Russ
к-мыл

Andrew Russ - offline Andrew Russ
08-08-2003 21:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk, Admiral Zaarin, Tie Pilot, HorrOwl[EG]

К-мыл...

zelk - offline zelk
09-08-2003 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ
к-мыл

Tie Pilot - offline Tie Pilot
11-08-2003 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Tie PilotК-мыл...
Нету чего то ...

zelk - offline zelk
15-08-2003 17:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ
к-мыл по основному вопросу, yes

16-08-2003 11:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

Ответ на к-мыл по основному вопросу ушел...

zelk - offline zelk
18-08-2003 12:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

Ответ на к-мыл по основному вопросу получил и отправил свой ответ. о кей

Zova Koon - offline Zova Koon
18-08-2003 16:50 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

zelk Andrew Russ
Марки я надеюсь все к к-мылам приклеивают?

Тарантул - offline Тарантул
18-08-2003 18:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Hedge - Смотрите! Там в открытом спидере! - воскликнула Девона, показывая куда-то вверх.
Из чего я делаю вывод, что у вас тоже открытый спидер? Это хорошо...

zelk - offline zelk
19-08-2003 08:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Zova Koon

Похоже только мы. Я вижу ты вернулся из долгой ссылки.

Вопрос: верфи Фондора чьи?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-08-2003 14:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Не, просто крыша из транспарастила... (шютка)
А вообще, будешь прыгать, смотри не промахнисссссь....

19-08-2003 14:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Devona_Shade Нееее, я почему поинтересовался - что б вам удобнее выпрыгивать было

Hedge - offline Hedge
19-08-2003 17:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Тарантул
Ты сначал допрыгни

19-08-2003 17:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Да я вам что, лягушка, что ли?! Допрыгни... не промахнись... Всё, теперь точно сами прыгать будете Я по такому случаю даже картинки сделаю

Rand - offline Rand
19-08-2003 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Тарантул
Всё, теперь точно сами прыгать будете
Угу, в спидере-то пушки есть. Бах-Бах и готово.

Doje - offline Doje
19-08-2003 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Я по такому случаю даже картинки сделаю
да. давай!

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-08-2003 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тарантул
Нееее, я почему поинтересовался - что б вам удобнее выпрыгивать было
Гм-гм... Спасибки за предупреждение Кто предупреждён - то вооружён...

20-08-2003 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Zova Koon

Марки я надеюсь все к к-мылам приклеивают?

Я тоже рад Вас видеть, советник! А мы тут до сих пор у Куата... Но, надеюсь, уже ненадолго.

zelk

Вопрос: верфи Фондора чьи?

Хоть вопрос и не ко мне, но все же: http://kamrad.9.com1.ru/kvb/showthr...7503#post707503. После некоторых "дебатов" договор признали все тогдашние участники игры, т.е. Фондор официально присоединился к Бастиону.

Изменено: Andrew Russ, 20-08-2003 в 02:47

20-08-2003 12:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Верховный Инквизитор

Rand Угу, в спидере-то пушки есть. Бах-Бах и готово - не, это грубо. Кое-кто мне нужен живым. (А кое-кто - не совсем )

zelk - offline zelk
20-08-2003 12:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

дебатов" договор признали все тогдашние участники игры, т.е. Фондор официально присоединился к Бастиону.

Глянул на твою ссылку, так и не понял, что там за дебаты по поводу сего вопроса, мордобой да увидел, это нет.

К-мыл мой получил, или нет, если нет пошлю вновь.

20-08-2003 16:48 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Andrew Russ
Я тоже рад Вас видеть, советник! А мы тут до сих пор у Куата... Но, надеюсь, уже ненадолго.
Да... похоже Куат = Майлок-2

Уже были попытки вновь призвать 64-ИФ в игру, я посмотрел, Никсон там вроде уволился...

20-08-2003 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

zelk

Глянул на твою ссылку, так и не понял, что там за дебаты по поводу сего вопроса, мордобой да увидел, это нет.

Дебаты были в "оффтопиках" по поводу того, что "как можно так в легкую присоединять верфи!!!!". Но потом вроде решили, что пусть так и остается Фондор за Бастионом. Вот и Zova Koon не пишет опровержений.

К-мыл мой получил, или нет, если нет пошлю вновь.

Получил К-мыл от 18-го числа. Сейчас ответ шлифую. Отправлю через день-два.

Zova Koon

Да... похоже Куат = Майлок-2

Только я лично по 3 раза переписывать ничего не собираюсь, поэтому и "марки на к-мылы клею"

Уже были попытки вновь призвать 64-ИФ в игру, я посмотрел, Никсон там вроде уволился...

Не вроде, а точно, и уже довольно давно. Кстати, а Вы "вновь призваться" в игру не планируете? Хотя бы в перспективе? Сейчас в глобальном масштабе работы немного - мы в "куате" благополучно завязли, так что особо долго читать нечего

zelk - offline zelk
20-08-2003 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Andrew Russ

Дебаты были в "оффтопиках" по поводу того, что "как можно так в легкую присоединять верфи!!!!". Но потом вроде решили, что пусть так и остается Фондор за Бастионом. Вот и Zova Koon не пишет опровержений.

Зова пока глаза продирает от долгой спячки, когда продерет, тогда и будете с ним выяснять отношения по Фондору. Мне до него пока по барабану.

21-08-2003 12:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Andrew Russ
Вот и Zova Koon не пишет опровержений.
Вот холера! Не дадут поспать на посту...

Значит так. Если память мне не изменяет, то раздел галактики производился по секторам, так?
Нужно посмотреть в каком секторе находиться Фондор и "усё зараз станет на свои мяста" (как сказали бы Аррвы)

В любом случае не будем склок устраивать, даже если верфь была "наша" - как нибудь сторгуемся, чтобы не кроить топики, раз уж нашему Расу (пардон за калабурчик) это не по нутру...

Не вроде, а точно, и уже довольно давно. Кстати, а Вы "вновь призваться" в игру не планируете? Хотя бы в перспективе? Сейчас в глобальном масштабе работы немного - мы в "куате" благополучно завязли, так что особо долго читать нечего
А я не "отзывался", но незримо был среди вас Вы просто редко оглядываитесь
Но до сентября моя активность будет минимальной, скорее всего я займусь припоминанием, того что оставил без присмотра.

Кстати кто нибудь видел Ганрея? Ганрей! НУТ ГАНРЕЙ!!!!

Текущее время: 14:58 << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему